|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты или на службу в 21.00 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Раньше я смотрел все серии а щас уже надоело...
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты или на службу в 21.00 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Кстати, какая щас часть, Солдаты 12?  Наверное 16 или 18 часть. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты или на службу в 21.00 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Тоа Megarong писал(а): Кстати, какая щас часть, Солдаты 12?  Наверное 16 или 18 часть.  Вобще-то 15 и называются они Новый призыв.Кстати,Шматко на службу вернётся!Урааа!!!С ним Солдаты прикольнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты или на службу в 21.00 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот впорос ко всем, кто имеет отрицтельное мнение о серилае: по вашему что "Букины" или "Универ" лучше что ли? Я смотрб каждую серию, и очень рад, что теперь их показывают с поедельника по пятницу! Правад щас что-то свосем уже не про солдатов серии, это, конечно, не радует. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты или на службу в 21.00 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): Вот впорос ко всем, кто имеет отрицтельное мнение о серилае: по вашему что "Букины" или "Универ" лучше что ли? Я смотрб каждую серию, и очень рад, что теперь их показывают с поедельника по пятницу! Правад щас что-то свосем уже не про солдатов серии, это, конечно, не радует. Skill Все перечисленное выше-я тоже ненавижу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты или на службу в 21.00 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtu?l Zl?ci? писал(а): Все перечисленное выше-я тоже ненавижу. И прально делаешь. Ты вообще что ли сериалов не смотришь? Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Солдаты или на службу в 21.00 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): ЧироX писал(а): Тоа Megarong писал(а): Кстати, какая щас часть, Солдаты 12?  Наверное 16 или 18 часть.  Вобще-то 15 и называются они Новый призыв.Кстати,Шматко на службу вернётся!Урааа!!!С ним Солдаты прикольнее. Уже 15 часть, сколько они хотят эту хрень показывать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |