|
Bitil666
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: То была прелюдия, а эт фуга) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну давайте, обсирайте меня за то что я решил шутки шутить!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: То была прелюдия, а эт фуга) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Дарт Айджекс-36 писал(а): Void писал(а): А админы видят кто за что голосовал? Конечно! Да?Тогда они увидят что я проголосовал за 1 вариант.  Странно...Я ветер а ты нет.Хотя я это знаю(насчет голосухи).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: То была прелюдия, а эт фуга) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Bitil666 писал(а): Ну давайте, обсирайте меня за то что я решил шутки шутить! Тебя забанят, ибо адмиов оскорблять нельзя...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
|
 |
Элементарная Сила:

|
Bitil666 писал(а): Ну давайте, обсирайте меня за то что я решил шутки шутить! Шутки - должны быть смешными, чумак. Тебе бы хоть каплю юмора.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: То была прелюдия, а эт фуга) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bitil666 писал(а): Ну давайте, обсирайте меня за то что я решил шутки шутить! Шутить научись, йоба. А правила форума я соблюдаю не так, как тебе кажется. Я их просто не нарушаю, ибо мне не зачем. Я приличный человек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: То была прелюдия, а эт фуга) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Bitil666 писал(а): Ну давайте, обсирайте меня за то что я решил шутки шутить! О,да если это шутка,я балерина при Королеве Англии!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: То была прелюдия, а эт фуга) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс-36 писал(а): Void писал(а): Дарт Айджекс-36 писал(а): Void писал(а): А админы видят кто за что голосовал? Конечно! Да?Тогда они увидят что я проголосовал за 1 вариант.  Странно...Я ветер а ты нет.Хотя я это знаю(насчет голосухи). Непонял что ты сказал.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bitil666
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: То была прелюдия, а эт фуга) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если человек шутит, а у него неудачно гыходит... Так в чём же соль?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: То была прелюдия, а эт фуга) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Дарт Айджекс-36 писал(а): Void писал(а): Дарт Айджекс-36 писал(а): Void писал(а): А админы видят кто за что голосовал? Конечно! Да?Тогда они увидят что я проголосовал за 1 вариант.  Странно...Я ветер а ты нет.Хотя я это знаю(насчет голосухи). Непонял что ты сказал. Твою маму!Я наоборот хотел сказать.Ветер эт ветеран.К тому же я ошибся,это ты ветеран,а не я. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bitil666
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: То была прелюдия, а эт фуга) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Соль, дорогие друзья в том, что я одел маску. И вот - из меня полный кретин вышел!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: То была прелюдия, а эт фуга) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Bitil666 писал(а): Соль, дорогие друзья в том, что я одел маску. И вот - из меня полный кретин вышел! Плиз, говорю нормально. Я в солях, перцах и т.п. не разбираюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: То была прелюдия, а эт фуга) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Если вы хотите общаться на этом форуме, вы должны соблюдать общие правила форума. Если вы не хотите их соблюдать, вам придётся покинуть форум. И внимательнее читайте, что собственно написано в этих правилах. Цитата: Данные правила не преследуют цель как можно больше ограничить права пользователей – они предназначены для создания комфортной и благоприятной обстановки на форуме, а также для удобства общения на нём людей различных возрастов и ранга. Bitil666 тебе пока устное предупреждение...-TN-
Перейти в конец
|
|
 |