| Автор |
Сообщение |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Max Payne 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
HOVER TANK писал(а): Тень Макуты писал(а): сложная игра очень Посровнению с первым Максом, это детская аркада! я просто в первый не играл
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Max Payne 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Кстати... у кого-нибудь еще, кроме меня, 23 октября обведено во всех календарях?)) У меня, еще 21 ноября и 10 сентября("Живите долго и счастливо- пока коллайдер не разлучит вас.")
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Max Payne 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Кстати... у кого-нибудь еще, кроме меня, 23 октября обведено во всех календарях?)) Буду сравнивать 23-е октября с 14 августа  Но вообще трейлер порадовал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Max Payne 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Кстати... у кого-нибудь еще, кроме меня, 23 октября обведено во всех календарях?)) у меня правда только на моём календаре
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Max Payne 2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Буду сравнивать 23-е октября с 14 августа  Но вообще трейлер порадовал. ...Хотя, на мой взгляд, он бы неплохо подошел к "Константину 2", если бы такой вышел. Мистический элемент у Макса? оО Это как минимум... странно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Max Payne 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Кстати... у кого-нибудь еще, кроме меня, 23 октября обведено во всех календарях?)) У меня в календаре обведена тока 10 сентября, 11 октября и 31 декабря. Больше ничего. А что еще должно быть обведено?
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |