| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 6:14 am Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Тоа Похату писал(а): Внимаем всем кто ждет Spore!На torrents.ru появилось это. А теперь технические вопросы. Скачал, устанавливаю и он мне пишет:  Что делать? Д Юзай нормальный монтер дисков, лучше Алкоголь 120%, и перед установской снеси Лабраторию Существ с диска и реестра. Вроде бы должно помочь В крайнем случаем перекачай, у мну все нормально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 6:32 am Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Жаль, я не могу ни купить, ни скачать... А почему не можешь скачать?Сейчас Торрентс.ру не перегружен.А если перегружен,то вот ссылка на прямую закачку торрента.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Лесник,небось просто развилсяф и все! А надо ведь все планеты завоевать,завести кучу друзей и врагов! Наверно ты не в курсе но есть планеты на который кислорода нет! Так вот ты наверно на них и не летал....а можно его(кислород) создать! И заселить своих существ туда! Ну я так понял что ты просто так пролетел игру и все. И хде смысл вообще так играть? Удивлю тебя, но Клетка заняла 10 минут моего времени, Существо 40, Племя 40, а остальное космос: терраформирование, заселение и тэ пэ. Так что...Теперь я балуюсь в Редакторе. Выложу все фотки зверей в Контакт. 
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Altair писал(а): А где можно купить полную версию Spore НА ДИСКЕ? (лицензию) Насчет лицензии не знаю, я их еще не видел. Но зато я купил себе переписанную лицензию за 140 рублев.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altair писал(а): Да вот с другими игроками поиграть хочется! А это возможно only в лицензии. Невозможно. Онлайн только обмен контентом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Хм...Кто такие, эти Гроксы?  Враждебная расса из Spore.Уничтожают каждого кто на их территории. destroyer_ писал(а): Ох... Похату, твой файл моя Виста ненаходит.. А можно поподробней? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): А можно поподробней?  Я его закачал, нажимаю и он пишет "Комп не может найти этот файл"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Тоа Похату писал(а): А можно поподробней?  Я его закачал, нажимаю и он пишет "Комп не может найти этот файл" Странно..  У меня все нормально.
Перейти в конец
|
|
 |