| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Показываю пальцем на Онуа*-это он так что ругай и хвали его
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): Вообщето я хвалю тех кто поднимает мои темы  кто б сомневался а че тему не закрыли если вы не хотите чтоб ее поднимали 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 1:47 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Надесь, не страшно поднимание...
Фиф... Ну наконец-то справился с этой игрушкой и скажу только одно слово: скучно. По сути, да, конечно, сюжет довольно интересный, но способы его прохождения - чущи... НУ надоело мне таскаться по городам, там спасать всяких информаторов, красть бумажки да по башенкам лазить, и это я не говрю про спасение горожан, на которых в конце игры я тупо не обращал внимания... А так, в целом игра хорошая... 4 из 5..
Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
mazeka писал(а): Игра лучшая в своем жанре! Каком?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну я в целом согласен со Скиллом,но всё равно игра интересная
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): но всё равно игра интересная НУ... игра интересная сюжетом в основном, графикой и деланием пройти до конца (если б не было всяких загадок по поводу "кто есть кто" даже не стал бы парится) Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): Надесь, не страшно поднимание...
Фиф... Ну наконец-то справился с этой игрушкой и скажу только одно слово: скучно. По сути, да, конечно, сюжет довольно интересный, но способы его прохождения - чущи... НУ надоело мне таскаться по городам, там спасать всяких информаторов, красть бумажки да по башенкам лазить, и это я не говрю про спасение горожан, на которых в конце игры я тупо не обращал внимания... А так, в целом игра хорошая... 4 из 5..
Skill Даа! Это и есть то, что я пытался долго всем рассказать!! Абсолютно с тобой согласен, кроме одного пункта: скучнота надоедает не "не сильно", а "просто ужасно" и за это стоит поставить не 4 из 5, а 0,05/10. И от своего старого мнения в том, что это одна из худших игр, которых мне доводилось видеть, я не отступлюсь. Вот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Даа! Это и есть то, что я пытался долго всем рассказать!! Абсолютно с тобой согласен, кроме одного пункта: скучнота надоедает не "не сильно", а "просто ужасно" и за это стоит поставить не 4 из 5, а 0,05/10. И от своего старого мнения в том, что это одна из худших игр, которых мне доводилось видеть, я не отступлюсь. Вот. Ну... Я бы всё-таки не стал так открыто говорить о том, что это ужасная игра, ведь что-то особенное и привлекательное в ней имеется. Ну что ж, посмотрим, что будет дальше, ибо, и это ещё один минус, сюжут совершенно не закончен, он лиш засавляет сидеть в долгом ожидании следующей части.
Перейти в конец
|
|
 |