| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кого как зовут в реальной жизни. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот этим:...ой мне уже за это пред ставили,писать не буду... Мое имя в реаде:Женя,Евгений,для друзей:Жека и прозвище Толстый  не знаю за что мне его дали,но все же...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кого как зовут в реальной жизни. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): А вообще, такие темы были. И они запрещены. Почему нельзя сказать имя ? Этоже не фамилия! Чего здесь страшного ?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Кого как зовут в реальной жизни. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм.., странно, почему такие темы запрещены?  В нарушение правил должно входить то, что нельзя выкладывать личную информацию, которую могут обратить против Вас. А какое это имеет отношение к имени?  Но больше всего меня убивает запрет этой темы на фоне разрешения выкладывания своих фото.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кого как зовут в реальной жизни. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я боюсь что мне пред влепят да и вам тоже Цитата: Хм.., странно, почему такие темы запрещены?  В нарушение правил должно входить то, что нельзя выкладывать личную информацию, которую могут обратить против Вас. А какое это имеет отношение к имени?  Но больше всего меня убивает запрет этой темы на фоне разрешения выкладывания своих фото. Наверное если сказать имя то начнут тебя искать хотя это бред
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кого как зовут в реальной жизни. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Моё имя - ДаниЕл 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Кого как зовут в реальной жизни. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): Тебя зовут Даниель? Кого меня 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Кого как зовут в реальной жизни. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Между прочим, я тоже не понимаю. Имя - не фамилия, тем более что его можно посмотреть в профиле, как я помню. Кто не хочет говорить имя - пусть не говорит.
Меня зовут Илья, кстати, кто не знает. Никогда б не подумал,я думал ты Паша какой-нибудь. А меня Дыма зовут,с диваном не путать!
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Кого как зовут в реальной жизни. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Никогда б не подумал,я думал ты Паша какой-нибудь. Упаси боже быть Пашей  Ничего не имею против имени, но никогда не ассоциировал себя с ним. А почему ты так подумал? Void писал(а): А меня Дыма зовут Через "ы"?) Ах да. Приятно познакомиться 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кого как зовут в реальной жизни. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Старано что неково не удевило что меня зовут " Донат"  ?!
Перейти в конец
|
|
 |