|
Крэш
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Разыскивается хороший переводчик |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): :x Ну знаешь. Ты не писал, на какой тебе язык переводить и не надо меня затыкать - не советую. А если не понимаешь юмора, то не отвечай  . Не обращай внимания, я просто вредничаю. God писал(а): Самое трудное, то что написано курсивом, хм и я не очень люблю Экзо-Форс Самое трудное? Ооо,ты просто не читал дальше. Я щас сам перевожу дело идет медленно, но верно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Разыскивается хороший переводчик |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Дезинтегратор писал(а): :x Ну знаешь. Ты не писал, на какой тебе язык переводить и не надо меня затыкать - не советую. А если не понимаешь юмора, то не отвечай  . Не обращай внимания, я просто вредничаю. Ааааа О_О... Ясно... *пашол бицца апцтенку галафой*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Разыскивается хороший переводчик |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Хреново он переводит. Как и все переводчики. Ну,тогда нужно звать самих англичан.Больше ничем помочь не могу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Разыскивается хороший переводчик |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
2 Zaktan:-N13OS- писал(а): Услуги виртуального переводчика не предлагать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Разыскивается хороший переводчик |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Incubus писал(а): Хреново он переводит. Как и все переводчики. Ну,тогда нужно звать самих англичан.Больше ничем помочь не могу. Попросите Пингвина с DB в конце-то концов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Разыскивается хороший переводчик |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Что-то я не уверен, что он согласится. Я, конечно, питаю к Пингвину уважение, но я не до конца уверен.  Да ему это раз плюнуть) Он и на том и на другом свободно говорит, а по объему перевод замет не более двух-трех часов, я думаю. Тем более человек он не занятый, не одмин и модер. Зато ответственный)
Перейти в конец
|
|
 |