|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пн май 28, 2007 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у меня она не работает. Появляется только
Хали и черный фон. Что делать?
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн май 28, 2007 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Сейчас Online играть почти невозможно (глюков полно). поэтому ведутся переговоры с одним пользователем с BZP. Возможно скоро игра будет доступна для закачки с RUSBIONICLE, т. е. Offline.
-TN-
Главный вопрос - как сохраняться в оффлайн-версии... а то за раз ни в жисть не пройдешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн май 28, 2007 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Да, эта проблема решается (одна из самых насущных проблем сегодня).
Дело в том что все данные сохраняются в *.asp файл, и для того чтобы всё работало (сохранялось) нужно чтобы компьютер был сервером. Поэтому чтобы решить проблему, нужно полностью переделывать механизм сохранения.
-TN-
А-а-а-а... какие они там умные. Лучше бы объяснили, как русский текст туда вставить. А то я сам текст в VNOG нашел, а как обратно его в swf конвертировать, никак не пойму...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн май 28, 2007 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5414 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Лучше бы объяснили, как русский текст туда вставить. А то я сам текст в VNOG нашел, а как обратно его в swf конвертировать, никак не пойму...
Предлагаю вместе взяться за это дело. Как только немного разгребу дела и починю свой Macromedia Flash можно будет приступить к реализации проекта. (если конечно на VNOG не стоит какой-нибудь хитроумной защиты, надо будет посмотреть, поковыряться)
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн май 28, 2007 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Лучше бы объяснили, как русский текст туда вставить. А то я сам текст в VNOG нашел, а как обратно его в swf конвертировать, никак не пойму... Предлагаю вместе взяться за это дело. Как только немного разгребу дела и починю свой Macromedia Flash можно будет приступить к реализации проекта. (если конечно на VNOG не стоит какой-нибудь хитроумной защиты, надо будет посмотреть, поковыряться) -TN-
Да вроде там весь текст в отдельных swf'ах лежит, достаточно лишь заменить текст и сохранить... но я никак не могу понять, как это сделать (сохранение).
Перейти в конец
|
|
 |