| Автор |
Сообщение |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: Пжалуйста,помогите с выбором! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот не знаю кого выбрать!  1)Гали мистика и крика 2)таху и гали 3)таканува 4)вультраз подскожите пожалуйста! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Пжалуйста,помогите с выбором! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dima писал(а): вообще почему бы тебе не взять таху и крику? а если только из выше приведёных вариантов, то гали и крика а что я подумаю! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Пжалуйста,помогите с выбором! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я всё тебе сказал в ЛС!
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Пжалуйста,помогите с выбором! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Я всё тебе сказал в ЛС! всё прочитал и всё понял! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Пжалуйста,помогите с выбором! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чирокс писал(а): таху и крику бери, крика лучше гали  хорошо,изменю апрос...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Пжалуйста,помогите с выбором! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бери Крику и Битла! 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |