Тень Макуты писал(а):
вот очень умную мысль сказал...
Цитата:
принадлежать к субкультуре - то значит загонять себя в определённые рамки (одежда, образ жизни, мысли...)
- Вот это што ли умная мысль?
Цитата:
Я кидал ту же самую статью пару страниц назад ,
Да? Хм... сорри, просто мне очень лень читать всю тему..
Цитата:
Да они отбросы общества,100 процентов.Их все презирают,
Ой, ну не скажи... Эмо презирают НАМНОГО болше, чем готов.
И я даже имею мнение по этому поводу:
Просто такие люди как эмо очень выделяются из толпы, своим поведением, одеждой и т.д., а готы - это народ, который более-мение скромный, не ходят и не орут на всю улицу, что они готы, да и вообще ничего необычного не делают. Они просто имеют свои взгляды на общество и на жзнь в целом, а посему я считаю, что эта субкультура не такая уж и отвратная, я даже немного с ними согласен, а может быть и стал бы им, если б не мел сильной любви к позитиву и ярким цветам
Тень Макуты писал(а):
меня тоже презирают?

Ну если ты так хочешь это знать: я - нет, тока упустил один момент: ты чё гот???
Цитата:
черт знает где, там на кладбище или где нибудь еще в темных переулках брррр,
Ну... это можно делать даже не являясь готом, я вот например частенько хожу по этим самым тёмным переулкам.
Автору:Я бы советовал не особо прислушиваться ко всем, кто говори, что готы - это нечто ужасное, и что их все презирают, ибо лично я не знаю ни одного такого человека.
А становится ил нет - я считаю, что этот выбор должен сделать ты и только ты, но скажу ещё раз, что
Цитата:
принадлежать к субкультуре - то значит загонять себя в определённые рамки (одежда, образ жизни, мысли...)
Да и не так то лекго тебе будет стать готом, это ж ещё всякие обряды посвещения проходить... Если уж ты так хочешь быть готом, то я совтую тебе быть им в "лёгкой" форме, т.е. да, можешь носить чёрный цвет, можешь мрачно думать, но вот шататься по кладбищам я всё же не советую.
Skill