| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Mahri Kongu писал(а): А мне кажется, что это был самый обычный сон...  Просто очень страшный! Дело в том, что я немного шизофреник, да и сон не страшный, а очень реалистичный
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 4:33 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм... после того, как я прочитал ссылку, которую дал P!}{eL, у меня начинает закрадываться сомнение, что это не обычный сон... Возможно, P!}{eL и прав, это могло быть видением... Тогда нам лишь остаётся ждать того, чего не изменить... Моё слово тем, кто хочет запустить адорный коллайдер: "Не надо, не надо! Не воспроизводите чёрные дыры! Иначе... сбудится сон (видение) P!}{eL! Я не хочу умерать!" Хотя, это всего напросто догадки... 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Догадки...
Я с тех пор очень боюсь его запуска) Я об этом адорном коллайдере узнал уже давно. В начале этого лета про него в новостях говорили.  Но раньше я так сильно не боялся его, как сейчас (хотя в начале лета про то, что он может воспроизвести чёрную дыру тоже говорили)...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 8:14 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Мда... Ну и ужасы вам тут всем снятся... Мне за последние 5 месяцев самый страшный сон, что снился - это как будто предсказание было. В Тихом Океане прекратился отлов рыбы, отчего промышленость в крупных портовых городах встала... Да... А вы на ночь что курите? Йопт.....Дез тут ДЕТИ! зы-Приснилось от чего-Я какой то чел из коллайдера.....Мне говорят -Фримен!Включяй! Я повиновался и нажал на кнопку....Тут началось.....Я смотрю на мне нет костюма! Я думаю -Ну все!Прощайте! Появилась дыра которая ВСЕ втянула а я спокойно посмотрел.....Там толпы свето хэдкрабов!Я начял бежать но чуствовал небольшое притяжение....По пути я встретил дроидеку который пытался мну прикончить а я быстро хватаю магнимум из рук дохлого охранника и пуляю в голову наглому дроиду....Тут я заметил что за мной бегут эти свето хэдкрабы а притяжение все мощнее... Я нашел выход и....Там был огроменный портал из второго эпизода халф лайф  ! Я чуствовал как потихоньку поднимаюсь в небо....Мну пыталомсь уцепиццо за дерево....Получилось....Я по нему слез и побежааал....Через пару минут я уже видел эльфиливу башенку летящюю прямо на меня а тут.....Дыра исчезла а от туда вылез огроменный хэдкраб и дракон!Я достаю дробан за спиной(Почему я его не взял в БАКе?) и БДЫЩ в короля хэдкрабов....Канец!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): ржачный сон.... И ещё у мну был Монтировкомёт!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): это наверна и были хэдкрабеги XD нет именно летящие лица бееее старые и сгнившие беееее..... 
Перейти в конец
|
|
 |