|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: готы |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
будет  у меня же есть
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: готы |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
и чё? мне вот вобще всё это нравицца!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: готы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): и чё? мне вот вобще всё это нравицца! Что значит "все это" О_О?? Ты что - некрофил-извращенец ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: готы |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
нет я гот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Везок-
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: готы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 11:03 am Сообщения: 720 Откуда: Казань Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): ЛеС!?У тя с орфографией всё в порядке!?  всё исправил я сёдня весь день писал устал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: готы |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Тень Макуты писал(а): нет я гот Это одно и тоже  ты чё? это не одно и тоже обежаешь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: готы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): Дезинтегратор писал(а): Тень Макуты писал(а): нет я гот Это одно и тоже  ты чё? это не одно и тоже обежаешь! Обижаю я бейсбольной битой. А это высказываю свое мнение  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: готы |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ладно высказывай мне то чё
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: готы |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
гуляй гуляй я ща тоже пойду
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: готы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Во до чего народ дошёл... И даже не скажу, что ленивый, но странный... Вместо того, что бы полазить в инете в поисках инфы, он создаёт тему по этому поводы, не зная, чем готы занимаются... А искать я что ли должен? Ляна, держите Википедию: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%F2% ... 2%F3%F0%E0) (правда у меня сёдня не работает...) , ну и ещё нашёл довольно любопытную статью: Субкультура готов – практически самая загадочная и необычная из всех существующих в наше время. На первый взгляд, человек, который хочет называть себя готом, должен загонять себя в определенные рамки, но на самом деле это не так. Потому что только тот, кто действительно влюблен в чарующую атмосферу готической культуры, не будет обременен традициями готов.
Главное отличие гота от обычного человека – это особенные «готические» жизненные принципы, которые для непосвященного могут показаться безобразными. Один из таких принципов, «carpe diem», гласит что сегодняшний день может быть последним в жизни, поэтому прожить его нужно соответственно. Но вместо того чтобы в полную силу наслаждаться позитивными эмоциями, готы берут вдохновение из депрессий, отчаянья и душевной боли.
Готическое искусство, будь то рисунки, музыка, книги или что-то еще, должно обладать одной единственной характеристикой – атмосферой, соответствующей стилю «темной романтики». Если конкретнее, произведению должна быть присуща некая загадочность, мистичность, неопознанность. Так как точных критериев атмосферности нет, каждый понимает явление готики по-своему. Из-за этого возникает множество споров (как в реальном мире, так и на просторах Интернета) насчет того, является ли та или иная музыкальная группа готикой. Чью сторону выбрать – зависит от вас, здесь приходится ориентироваться только на собственные предпочтения, так как в большинстве случаев обе стороны частично правы.
Готы – индивидуалисты. Если сказать проще – одиночки. Они отделились от общества, у них своя жизненная философия, своя музыка, литература, мировоззрение. Они по сути романтики, хотя понятие романтизма у них свое собственное.
К сожалению (а может и к счастью), после того как субкультура готов начала стремительно развиваться, появилась новая разновидность готов, так называемые Perky Goth (иногда пишут Perky Goff). Для них готика заключается, прежде всего, в имидже. Депрессивность и замкнутость не в их стиле.
Mopey Goths – полная противоположность Perky Goth – они представляют собой готичную субкультуру в первичном виде. Замкнутые, депрессивные (иногда даже слишком), увлеченные одиночеством. Для них готика – это вся жизнь.
Mopey Goths и Perky Goth являют собою две крайности, большинство современных готов занимают место где-то посередине, только немного склоняясь в какую-то сторону. Отдельно от этих двух категорий существуют еще и «подвиды» готов, некоторые из которых возникли как последствие слияния двух субкультур. Например, панк-готы. Внешним видом они напоминают обычных панков в черной одежде: ирокезы, рваные джинсы, кожаные куртки, грубые металлические украшения.
Более традиционно выглядят антикварные готы (Antiquity Goth, смешное название, не правда ли?). В их имидже ключевым является стиль определенной исторической эпохи (викторианской, ренессанса, романтизма). Поведение бывает нарочито вежливым, словно у средневековых аристократов.
Кибер-готы (CyberGoth) выглядят вовсе удивительно. Они – самый необычный и самый новый вид готов, смесь кибер-панка и готической культуры. Внешность – очки «кислотных» цветов, контактные линзы, придающие глазу как можно менее естественный цвет. На голове странные хаотические прически. Волосы покрашены во все те же «кислотные» цвета. Одно скажу: что я ничего протиф готов не имею, и если тебе действительно подходит этот жизненный путь - так следуй по нему,.. ... ну а я же буду продожать придерживаться собственного мнения, что принадлежать к субкультуре - то значит загонять себя в определённые рамки (одежда, образ жизни, мысли...) Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 7:57 am Заголовок сообщения: Re: готы |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
вот очень умную мысль сказал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |