|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: готы |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
только они относятся к готАм
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: готы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): А ты знаешь что настоящие готы губы мажут гуталином? Кто тебе это сказал, дитя моё?  Умные одноклассники? Тогда станешь настоящим трупом, а не готом. Грим есть, штука такая удобная. \Vezon/Ещё одна жертва стереотипов. Блин, да что я в это ввязался? Ржач да и только, вы сами не понимаете, о чём говорите... не, я сматываю удочки, надоело, надо будет показать друзьям - посмеются 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: готы |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): С чего ты это взял!?...Ты наверное даже и гота не видел никогда...Готы - не сатанисты,во всяком случае не все... Ты дурак ? Хотя можеш не отвечать , это уже всем известно .... Я готов то видел , и некоторые могут даже сочитатся : ВудуГот , сатанист-гот , Сатанист - Вуду ....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: готы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): какой ужас гуталином мажуть  Угу. И вазелином натираюцца  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: готы |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Тень Макуты писал(а): какой ужас гуталином мажуть  Угу. И вазелином натираюцца  . Э-э-э , незабывай что тут дети .... хотя твои слова - истина ....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: готы |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
какие нах дети им по 16!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: готы |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Когда кто-нибудь с соответствующими правами здесь появится, пожалуйста, закройте тему - она оскорбляет мозг всех людей, его имеющих  согласен ! Толь автор : Брось эту мысль становится Готом ....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: готы |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Везон, я вообще-то про вас говорю  Я понял ..... неисключено ...
Перейти в конец
|
|
 |