| Автор |
Сообщение |
|
Корни
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: рисую биониклов на заказ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
omega supreme писал(а): Lighter писал(а): когда примерно Хидана нарисуешь? (псих с косой) примерно через 20 мин подожду нет проблем 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Везок-
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: рисую биониклов на заказ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 11:03 am Сообщения: 720 Откуда: Казань Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Я не понимаю таких тем. Вот скажи, тебе самому, автор, нравятся такие работы? С таким качеством? Во-вторых, кому нужны рисунки? На аватарку или в банер их не поставишь, друзьям не покажешь.
"Рисунки на заказ". Они должны стоить потраченного времени на открытие этой темы и написания сообщения. Это ни стоит ни гроша.
Знаешь, если ты мне объяснишь нормально (а не что-то вроде "уйди не нравиться не пеши", "флудер уйди", "хочу и рисую"), то я возможно заткну свою наглую пасть.
А пока мне не нравятся ни рисунки, ни тема, ни автор, ни стиль, ни задумка. Все по нулям. Бред. Автор - стенка там ===>>> а я сагласин с ним
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: рисую биониклов на заказ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Я тогда тоже выставлю своё творчество, если вы не против  . Итак : Эту картину я назвал "Путь Героя". Справа вы можете четко разглядеть Тоа Иника Маторо, бредущего где-то по берегу Ледяного кольца бескрайнего Войя Нуи, что не щадит никого - не маторанов, не рахи, не других живых организьмов этой вселенной, а нещадно губит все на своём пути, лишь кто-то вдруг осмелится подобраться поближе к секрету этого воистину жестокого острова. Бескрайняя метель закрывает от взора лик нашего страдальца, но он идет, не жалея сил и борясь до последнего. Оттого эту картину можно по праву назвать шедевром русского модернизма, выполненном в строгом соответствии со всеми канонами и концепциями науки Изображения 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Везок-
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: рисую биониклов на заказ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Я тогда тоже выставлю своё творчество, если вы не против  . Итак : Эту картину я назвал "Путь Героя". Справа вы можете четко разглядеть Тоа Иника Маторо, бредущего где-то по берегу Ледяного кольца бескрайнего Войя Нуи, что не щадит никого - не маторанов, не рахи, не других живых организьмов этой вселенной, а нещадно губит все на своём пути, лишь кто-то вдруг осмелится подобраться поближе к секрету этого воистину жестокого острова. Бескрайняя метель закрывает от взора лик нашего страдальца, но он идет, не жалея сил и борясь до последнего. Оттого эту картину можно по праву назвать шедевром русского модернизма, выполненном в строгом соответствии со всеми канонами и концепциями науки Изображения  не чего себе а как ты до етого дадумался ато тебе не картины надо рисовать а стихи писать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: рисую биониклов на заказ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
А то  . Вот вам ещё шедевр мирового Художественного Искусства, бай ми: А этот шедевр я назвал "Отдых после работы". На нем ясно виден гараж Артакхи, где сидит уставший Тоа молнии, посреди пожелтевших стен и пьет пшеничную водку с тремя китайцами. Тяжелый, изматывающий простого работника этого острова день закончен, и теперь наши друзья спокойно, по завершении сборки Рокоха, могут позволить себе стебануть рюмашку за здоровье Грега, а тем временем вся жизнь, словно-таки взяла себе перерыв и замерла вместе с наши друзьями-невольниками суровой жизьни гастарбайтеров острова Арттакха.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Везок-
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: рисую биониклов на заказ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
согласен и ты просто нечево ветом не понимаеш это искуство а у каждого художника свой взгляд на мир кто не понял это я говарю Lighter'y
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: рисую биониклов на заказ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): А то  . Вот вам ещё шедевр мирового Художественного Искусства, бай ми: А этот шедевр я назвал "Отдых после работы". На нем ясно виден гараж Артакхи, где сидит уставший Тоа молнии, посреди пожелтевших стен и пьет пшеничную водку с тремя китайцами. Тяжелый, изматывающий простого работника этого острова день закончен, и теперь наши друзья спокойно, по завершении сборки Рокоха, могут позволить себе стебануть рюмашку за здоровье Грега, а тем временем вся жизнь, словно-таки взяла себе перерыв и замерла вместе с наши друзьями-невольниками суровой жизьни гастарбайтеров острова Арттакха. может сделаеш свою тему нет я тебя не проганяю просто немного неприятно
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |