| Автор |
Сообщение |
|
Al
|
Добавлено: Пн май 28, 2007 5:52 am Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вернемся к Пиракам  . Иллюстрация к "Наследию зла", глава 1 (" Заскрипев своими острыми зубами, он снова полез вверх")
Хаканн
Брат утверждает, что коли это картинки к книгам, их и надо показывать в виде книжных страниц. По его настойчивой просьбе -
этот вариант.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн май 28, 2007 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
хранитель писал(а): У Хаканна хвост не прикреплен к задней части таза.
Если прикрепить, у Хаканна голова откажется смотреть вверх. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн май 28, 2007 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а):
бедные Таху и Гали
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн май 28, 2007 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): 10/10.Как всегда хорошо! Спасибо, Элек! The Shadowed One писал(а): хранитель писал(а): У Хаканна хвост не прикреплен к задней части таза. Если прикрепить, у Хаканна голова откажется смотреть вверх. Совершенно верно, Затененный  . Я пробовала закрепить хребет в нужном положении какой-нибудь резинкой, но он слишком упругий. Рудака писал(а): По поводу Тоа: стоит попробовать "согнуть" им конечности в Фотошопе. Объяснить детально, как это делается? Ага (хотя, мне кажется, я примерно представляю, как это делать - но с консультацией специалиста было бы, конечно, лучше). В соответствующей твоей Официальной теме, ладно? Я думаю, многим будет полезно. Рудака писал(а): И светящиеся глаза добавить...
Нет, этого я не сделала целенаправленно. Они же (Тоа) без сознания...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн май 28, 2007 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Нет, этого я не сделала целенаправленно. Они же (Тоа) без сознания...
Но если они без сознания, как же они могут бежать? Возможно, я что-то забыла...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн май 28, 2007 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Al писал(а): Нет, этого я не сделала целенаправленно. Они же (Тоа) без сознания... Но если они без сознания, как же они могут бежать? Возможно, я что-то забыла...
Мы с тобой, наверно, про разных Тоа говорим  . Ты про какую картинку? Я про ту, где Рейдак их тащит. А ты, наверно, про ту, где они с вулкана спускаются? Это к брату, а он сейчас на даче. Тем более - напиши в своей теме, ОК?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт май 29, 2007 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Два наброска из серии "Мари-Нуи". Хотела бы посоветоваться по поводу этих самых воздушных пузырей. Оказалось, что мы с братом представляем их по-разному. Брат (по телефону) утвеждает, что они должны охватывать только голову. Но на мой взгляд, тогда Матораны будут похожи на космонавтов, и, к тому же, фраза, например, " Четверых Маторанов загнали в подводную пещеру и поместили внутрь маленьких пузырей воздуха" скорее вызывают представление о чем-то, охватывающем Маторана полностью. Пока остановилась на компромиссном варианте, но хотелось бы услышать ваш совет. И по размеру и форме пузырей, и по их виду вообще. Им еще чего-то не хватает, но вы не могли бы сформулировать, чего?
Дефилак и Декар
Дефилак и Придак ("Город потерянных, глава 5 - " Придак подобрался к пузырю и придвинул край своего оружия под подбородок Дефилака"
Перейти в конец
|
|
 |