| Автор |
Сообщение |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Лунтик |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Void писал(а): Пикс правильно говорит,этот мультфильм "мега-кул" для своей возрастной группы,а это как правило 4-7 лет.Он учит детей. Чему?В нем смысла как в ГТАшке безовсего!Не учения,не шуток,не смысла в нем НЕД! Как раз таки есть...
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Лунтик |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Jaller Inika писал(а): Void писал(а): Пикс правильно говорит,этот мультфильм "мега-кул" для своей возрастной группы,а это как правило 4-7 лет.Он учит детей. Чему?В нем смысла как в ГТАшке безовсего!Не учения,не шуток,не смысла в нем НЕД! Как раз таки есть... Хе-хе, а в каких играх есть? ДАвай! Что есть в Обливионе? Игры-для развлечений,между прочим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Лунтик |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Хе-хе, а в каких играх есть? ДАвай! Что есть в Обливионе? Игры-для развлечений,между прочим. Ты мне?Если да ,то я не про игры.[/quote] Я джаллеру... Gorast писал(а): согласен, играми увлекатся сильно не льзя I_i, я вот- игроман ужасный...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Лунтик |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Jaller Inika писал(а): Void писал(а): Пикс правильно говорит,этот мультфильм "мега-кул" для своей возрастной группы,а это как правило 4-7 лет.Он учит детей. Чему?В нем смысла как в ГТАшке безовсего!Не учения,не шуток,не смысла в нем НЕД! Как раз таки есть... И какой? "Virtu?l Zl?ci?" я для сравнения е мае! Gorast писал(а): согласен, играми увлекатся сильно не льзя Я не аццкий игроман но играми УЖАСНО сильно увликаюсь! зы-Пусть его обусуждают те кому нрава!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Лунтик |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Тень Макуты писал(а): хватит оба быстро  Поспорить по дружески нелья даже!*Громким и смертельно страшным голосом* МОЛЧИИИ*Тристо трилионов восклицательных знаков*! P!}{eL писал(а): Jaller Inika писал(а): Ты спориш с моим мнением которое из протостали и снять её могу только Я!Ты меня не переубедиш что лунтик отстой!И смешарки тоже!Насяльника уходит  . Это кагбе очень смешная шутка, не дошедшая до моего отрофированного моска (с) Какая шутка  ? P!}{eLЯ тебя непонял!Обьясни тупицце! они не по дружиски как я понимаю...
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Лунтик |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
для этого нужны модеры или админы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Лунтик |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ой ну ты и позови
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Лунтик |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
в том то и дело что никого
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Лунтик |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
вот вот а я о чём?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |