|
Little Victory
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я щас не играю на оффе. Сижу на варзоне. ZAKTAN писал(а): Как-то играл.После 13 левела стало не интересно качаться-слишком просто.Вот думаю:может мне сново попробывать? Качатся слишком просто?! Вот нуб. Качнись до 40 уровня, посмотришь - легко или нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А где ссылка на эту игру? Я слышал но не видл. Хотел бы поиграть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Painkiller писал(а): я тоже на новусе ты акрет? Пэйнкиллер, внимательно посмотри в мою подпись. На баннер. И ты все поймешь, йоба...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так где мона взять эту игру?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Painkiller
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2007 5:35 pm Сообщения: 816 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): Painkiller писал(а): я тоже на новусе ты акрет? Пэйнкиллер, внимательно посмотри в мою подпись. На баннер. И ты все поймешь, йоба... ты будешь завтра играть? у меня ник painkiller12
_________________ S.T.A.L.K.E.R проза зона

у кого ствол больше тот и прав
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Painkiller писал(а): ты будешь завтра играть? у меня ник painkiller12 Я почти каждый день в игре. Только мне нечего делать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Painkiller
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2007 5:35 pm Сообщения: 816 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): Painkiller писал(а): ты будешь завтра играть? у меня ник painkiller12 Я почти каждый день в игре. Только мне нечего делать начни заново покажешь мне где кто бегает
_________________ S.T.A.L.K.E.R проза зона

у кого ствол больше тот и прав
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 25, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скажите нубчику:" Где можно взять эту игру?"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт сен 26, 2008 6:07 am Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Тьма Смерти писал(а): Скажите нубчику:" Где можно взять эту игру?" На офф сайте.
Перейти в конец
|
|
 |