|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу стать Бэтменом |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
аффтар давай по хорошему... проси закрыть тему
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу стать Бэтменом |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Е мае люди ну посмотрите на себя(мну это тоже касаетца)!Чел хотел пошутить а вы его готовы обозвать матным!Я знаю что ЭТО тупо но не все способны к дельным шуткам! Jetraks T6 прости меня! Теридакс писал(а): :wakeup:  Бэтманом стать можно 1 надо стать ученым сделать классное оружие 2наридися в кастюм бэтмана все Все не так просто!Нужно быть сильным как Аксон и ловким как Гали это раз,два быть умным,три иметь кусю баблос и купить се огромную базу,четыри жить в Готэм Сити и ещё че то..... Теридакс писал(а): АХ тыж флудер!Я ПОШЕЛ С ФОРУМА!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу стать Бэтменом |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): джаллер иника ты хочешь сказать что он просто пошутил?  Если почитаем буковки....Тоисть тему то ты заметиш его пост где он говорит что это ЩуТьКыО! Сын орды писал(а): Странно..... Сын орды (сразу вспомнил мы крэвэдко мы орда  ) незнал что ты нелюбиш супергероев....Ну из темы суперменов мну ненрава....А тему закрыть бы! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу стать Бэтменом |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а тут вакама прав как не странно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу стать Бэтменом |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я думаешь не могу сказать закройте тему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |