| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Стоит ли уходить Ботару? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ботар попросил меня создать эту тему. Причина-он не может писать(сегодня) и я как друг согласился создать эту тему. Вообщем решать вам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уходить Ботару? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): Вот причина по которой(так он написал мне)он хочет уйти:"Я начинаю темы в них никто не пишет!"Я не понимаю почему из за этого надо уходить... Ну вообще из-за этого не стоит уходить. Может тема не интересна. Передай ему это пожалуйста
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уходить Ботару? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да что за темы пошли!Надоело!Надо в равила ввести!А Ботару не входить
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Стоит ли уходить Ботару? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
шучу  нет
Перейти в конец
|
|
 |