|
Крэш
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Так- так- так. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): И, кстати, почаще Келана. Так что, мой азотный друг, нада исправляться! =Р Не азотный, а азотистый, говори грамотнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Так- так- так. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Абероныч правду говорит.Школа зохавает ваш моск!!!)))Всем испавицца,я сказал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Так- так- так. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Дез, я заметил за тобой омерзительную привычку переводить на других стрлки и прикрывать низменную потребность привлекать к себе внимание "жаждой справедливости".
Тааак... Опять ты меня об*ираешь. Это последний раз, когда я молчу. В следующий раз будет МНООООООГО мата - ибо я тебя не обзываю, не говорю о ТВОИХ НАСУЩНЫХ ПОТРЕБНОСТЯХ И НИЗМЕННЫХ ЖЕЛАНИЯХ, а мог бы. В следующий раз я так и поступлю  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Так- так- так. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): -N13OS- писал(а): Дез, я заметил за тобой омерзительную привычку переводить на других стрлки и прикрывать низменную потребность привлекать к себе внимание "жаждой справедливости".
Тааак... Опять ты меня об*ираешь. Это последний раз, когда я молчу. В следующий раз будет МНООООООГО мата - ибо я тебя не обзываю, не говорю о ТВОИХ НАСУЩНЫХ ПОТРЕБНОСТЯХ И НИЗМЕННЫХ ЖЕЛАНИЯХ, а мог бы. В следующий раз я так и поступлю  . Тааак! Без мата! И не наезжай на него. Цитата: ТВОИХ НАСУЩНЫХ ПОТРЕБНОСТЯХ И НИЗМЕННЫХ ЖЕЛАНИЯХ И без ябедничества пожалуйста!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Так- так- так. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): пожалуйста Спасибо. И на здоровье  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Так- так- так. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да школа показывает свой потенциал.Я напрмер редко вылазию в РБ.Хочется нормально пообщаться,так нет какие-то дураки создают глупые,тупорылые темы!Хочется отдохнуть на РБ...А тут на тебе!Такая фень!Меня это очень раздражает,так что я понимаю наших ветеранов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Так- так- так. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): Да школа показывает свой потенциал.Я напрмер редко вылазию в РБ.Хочется нормально пообщаться,так нет какие-то дураки создают глупые,тупорылые темы!Хочется отдохнуть на РБ...А тут на тебе!Такая фень!Меня это очень раздражает,так что я понимаю наших ветеранов. Бальзам на душу... /\ _ /\ И еще тут Вакама...У него просто сложный характер вот и всё. Или хочет снять стресс оря на других...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Так- так- так. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дез меня сегодня назвал самаритянином. Я пытаюсь не ругаться, а показать, рассказать, чтобы люди поняли, но либо у меня не достаточно авторитета, либо просто люди не хотят слушать, скорее оба варианта. Я думаю даже сто тем о том, чтобы люди исправились ничего не изменит, так уж люди устроенны, они считают себя правыми, а других нет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Так- так- так. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Или "Моя твоя не панимай, и ты идиот если ты меня не понимать..." Я тоже пытаюсь не ругаться....
Перейти в конец
|
|
 |