|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Так- так- так. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): Я занимаю роль наблюдателя, но мне не нравиться что наши пользователи матеряться стоит их только немного разозлить... Может забанить 5-6 "нарушителей спокойствия" и станет гораздо тише... Ну да, особенно когда у тебя такое бывает...
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Так- так- так. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): Я занимаю роль наблюдателя, но мне не нравиться что наши пользователи матеряться стоит их только немного разозлить... Может забанить 5-6 "нарушителей спокойствия" и станет гораздо тише... А - это типа как Гитлер вешал на площади зайцев? Интересно... Только, боюсь, что я, как почетный Дуст РБ, буду первым в списке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Так- так- так. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Тоа Megarong писал(а): А ведь правильно, какой мы сегодня скандал устроили  Не "мы", а "вы" (с)  Почему вы, это с намёком на меня 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Так- так- так. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Дезинтегратор писал(а): Тоа Megarong писал(а): А ведь правильно, какой мы сегодня скандал устроили  Не "мы", а "вы" (с)  Почему вы, это с намёком на меня  Пардон - это просто цитата из "Операция "Ы"" - а вообще там было мноооооооооооооооооооого участников. И первым в списке их стояли Крокодил Гена, Элек и Доктор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Так- так- так. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Rock(oh)Guard писал(а): Я занимаю роль наблюдателя, но мне не нравиться что наши пользователи матеряться стоит их только немного разозлить... Может забанить 5-6 "нарушителей спокойствия" и станет гораздо тише... Ну да, особенно когда у тебя такое бывает... Поэтому меня не надо злить. ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Так- так- так. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Дез, я заметил за тобой омерзительную привычку переводить на других стрлки и прикрывать низменную потребность привлекать к себе внимание "жаждой справедливости". Тоа Megarong писал(а): А ведь правильно, какой мы сегодня скандал устроили  Стыдитесь, короче! Rock(oh)Guard писал(а): Я занимаю роль наблюдателя, но мне не нравиться что наши пользователи матеряться стоит их только немного разозлить... Может забанить 5-6 "нарушителей спокойствия" и станет гораздо тише... Давайте теперь перебаним всех нарушителей спокойствия, и потенциальных в том числе?! А результат? Все довольны, на РБ спакуха и расслабон! -Skorpion- писал(а): Нифига себе... За время моего отсутствия произошёл ещё один инцидент... Ужос. Привыкай!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Так- так- так. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Rock(oh)Guard писал(а): Я занимаю роль наблюдателя, но мне не нравиться что наши пользователи матеряться стоит их только немного разозлить... Может забанить 5-6 "нарушителей спокойствия" и станет гораздо тише... Ну да, особенно когда у тебя такое бывает... Поэтому меня не надо злить. >< Разозлишься - забаним. Логика проста. Гы
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Так- так- так. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Rock(oh)Guard писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Rock(oh)Guard писал(а): Я занимаю роль наблюдателя, но мне не нравиться что наши пользователи матеряться стоит их только немного разозлить... Может забанить 5-6 "нарушителей спокойствия" и станет гораздо тише... Ну да, особенно когда у тебя такое бывает... Поэтому меня не надо злить. >< Разозлишься - забаним. Логика проста. Гы Вот поэтому я уже давно не срываюсь...понял как это другим противно смотреть...Гы)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Так- так- так. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Rock(oh)Guard писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Rock(oh)Guard писал(а): Я занимаю роль наблюдателя, но мне не нравиться что наши пользователи матеряться стоит их только немного разозлить... Может забанить 5-6 "нарушителей спокойствия" и станет гораздо тише... Ну да, особенно когда у тебя такое бывает... Поэтому меня не надо злить. >< Разозлишься - забаним. Логика проста. Гы Вот поэтому я уже давно не срываюсь...понял как это другим противно смотреть...Гы))) Это конечно хорошо, что ты признаёшь себя неадекватным в некоторых ситуациях, но я опасаюсь, что это нас не спасёт от твоего гнева.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Так- так- так. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Rock(oh)Guard писал(а): *Большая цитата* Это конечно хорошо, что ты признаёшь себя неадекватным в некоторых ситуациях, но я опасаюсь, что это нас не спасёт от твоего гнева. Ты кстати тоже иногда не адекватно ведешь. 
Перейти в конец
|
|
 |