| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу стать Бэтменом |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
HOVER TANK писал(а): -В@К@М@- писал(а): У нас две девочки в Астрахани "стали" Гермионами...Сиганули с пятого этажа на метёлке...и сами понимаете,что случилось...А вообще,мы с другом любили наряжаться в Черепашек Ниндзя,когда были в 1-2 классе...На нас ещё бабка дибилами обозвола!  И прально сделала (ржунимагу)  Можно подумать и ты таким не был...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу стать Бэтменом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): HOVER TANK писал(а): -В@К@М@- писал(а): У нас две девочки в Астрахани "стали" Гермионами...Сиганули с пятого этажа на метёлке...и сами понимаете,что случилось...А вообще,мы с другом любили наряжаться в Черепашек Ниндзя,когда были в 1-2 классе...На нас ещё бабка дибилами обозвола!  И прально сделала (ржунимагу)  Можно подумать и ты таким не был... Придставь себе не был! Да ладно в этом нету ничег(ржунемогу)  о такого!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу стать Бэтменом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
-Bitil- писал(а): Спрыгни с 3 этажа если полетишь то да,если нет то тогда узнаешь что такое хирургия.  Да смешно  только он узнает не то что такое хирургия, а может узнать что такое морг 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу стать Бэтменом |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да успокойтесь вы.Просто перестаньте оброщать внимание на эту тему.А то сидят здесь и наберают сообщения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу стать Бэтменом |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): Да успокойтесь вы.Просто перестаньте оброщать внимание на эту тему.А то сидят здесь и наберают сообщения. Ну тогда по твоему мнению все сидят на Rusbionicle, и набирают сообщения.  (Sorry за даблпост)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу стать Бэтменом |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да серьёзно зватит тут посты набирать.Тут все рдут и прикалываются.По несколько раз.То есть набирают посты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу стать Бэтменом |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): У меня есть совет:Покури какойнить мощненькой травки такой,канаплю например,тогда ты и не только бэтмэном станешь!Ты будешь супермэном,или еще кемнить.Но не перебери,а то чудовищем станешь. Жестокий дилетант. Нифига не понимаешь в гандже. Надо со специалистами общаться.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу стать Бэтменом |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): У меня есть совет:Покури какойнить мощненькой травки такой,канаплю например,тогда ты и не только бэтмэном станешь!Ты будешь супермэном,или еще кемнить.Но не перебери,а то чудовищем станешь. У меня в деревне есть знакомый, ему предложили покурить какую то хрень, и после этого он на четвереньках бегал по деревне и ( он говорил что с неба сыпались монеты ) и собирал их 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |