|
GecliniX
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Дом 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Элек писал(а): А мож ты за него????  Представь, да. Создать тему и со спокойно выслушать пару десятков грязных отзывов в твой адрес очень сложно. Ругаться просто, спокойно объяснять из нашего контенгента способны лишь пара человек, для этого нужны... мозги, не знакомое слово, да? AuD, ты понимаешь, ему нравится что все на него орут, он сам в одной из своей глупой теме сказал: Меня прёт создавать глупые темы Он Нуб 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Дом 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Крокодил Гена писал(а): AuD писал(а): жаль что у нас нет строгово админа, который банит человек по пять в день... ДГ позвать ? к психо терапевту сход и бьсрее с бошкой все порядок если че исправлю
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Дом 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): AuD писал(а): Элек писал(а): А мож ты за него????  Представь, да. Создать тему и со спокойно выслушать пару десятков грязных отзывов в твой адрес очень сложно. Ругаться просто, спокойно объяснять из нашего контенгента способны лишь пара человек, для этого нужны... мозги, не знакомое слово, да? AuD, ты понимаешь, ему нравится что все на него орут, он сам в одной из своей глупой теме сказал: Меня прёт создавать глупые темы Он Нуб  Э-э-э...А что такое нуб? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крокодил Гена
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Дом 2 |
|
|
Цитата: Для всех матюгавшихся (т.е. персонально для Элека, Тоа Вакамы Хордика) бан вам светит за такие маты. Навечно. Вот ээто правильно! Цитата: И Крокодила Гены касается (что за ник Оо, ради прикола, чтоли?). Считаешь себя хуже ДГ и других - иди лесом, через пень.
Да ник ради прикола...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Дом 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): Цитирую Мастера Чифа: "OMGWTFBBQ?!?!?!"
Тут не настолько много юзеров, лишенных мозга, чтобы смотреть Дом2. Если ты, Крокодил Гена, смотришь - смотри на здоровье, только потом не жалуйся, что у тебя нет мозга. И если тебе нравится создавать тупые темы - иди лесом.
Для всех матюгавшихся (т.е. персонально для Элека, Тоа Вакамы Хордика) бан вам светит за такие маты. Навечно. И Крокодила Гены касается (что за ник Оо, ради прикола, чтоли?). Считаешь себя хуже ДГ и других - иди лесом, через пень.
Я все сказала. Надеюсь, у вас вырастет мозг. Опять. Хотя, он не вырастает. А может не надо набрасываться на человека? Есть такая штука, как сдержанность, круто, да? А ещё есть взаимопонимания, способность прощать, терпимость к окружающим, что-то я ни у кого этого не наблюдаю, а даль, значит форум и впрямь деградировал, раньше хоть кто-то был. Даже такие люди, которые кажутся умными и рассудительными, вроде Доктора. Что оказывается на деле? Хотим ещё одного Тоа05? Вы ничему не учитесь, дети, да ещё и дети с неприкрытой манией величия...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Дом 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
если вам не нравится тема молчите в тряпочку!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Дом 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Бесишь уже. AuD, по твоим постам видно, как будто ты считаешь то, что Крокодил создал эту тему из-за собственного интереса. И защищаешь его. о_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Дом 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ты не месть амелоч пузатая если бы ты увидел нас всех в реале тогтабы к маме убежал плакать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Дом 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
*Берёт телефон* 03 *Звонит телефон* *Я беру* *В один говорю* Доктор *А в другой* Доктор? *Ответ был одновременный* Доктор Стоп. Я же сам Доктор!!!! Где мои носилки? Нет, не то. Где моя монтировка?!Крокодил Гена писал(а): Хчешь в баню по АйПи? Я могу устроить. У меня связи!!!AuD писал(а): Даже такие люди, которые кажутся умными и рассудительными, вроде Доктора. А что я? Тоа05 был просто маленький (да, тогда я тоже виноват. Да по орал, немного), а этот видно, специально. Д
Перейти в конец
|
|
 |