| Автор |
Сообщение |
|
KENNY
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Дом 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крокодил Гена писал(а): Тоа Megarong писал(а): Элек писал(а): Урод!Идиот!Балбес!Малолетка!Иди в жопу,урод!!!Назови адрес и будешь лежать в больнице!!!  Ей, ты так сильно не кипятись, всё таки это дети  Ты знаеш сколько мне лет ? И кто Я такой ? Месть......  Тебе 2 года и ты идиот! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крокодил Гена
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Дом 2 |
|
|
Элек писал(а): Крокодил Гена писал(а): Тоа Megarong писал(а): Элек писал(а): Урод!Идиот!Балбес!Малолетка!Иди в жопу,урод!!!Назови адрес и будешь лежать в больнице!!!  Ей, ты так сильно не кипятись, всё таки это дети  Ты знаеш сколько мне лет ? И кто Я такой ? Месть......  Тебе 2 года и ты идиот!  Я не идиот..... А всё это: Месть.... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Дом 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я его тоже ненавижу! Но мне прикольно создавать такие тупые темы!! А админам прикольно банить таких пользователей, как ты =))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Vakama Hordika
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Дом 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Цитата: Я его тоже ненавижу! Но мне прикольно создавать такие тупые темы!! А админам прикольно банить таких пользователей, как ты =)) +1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Vakama Hordika
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Дом 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Напугал...  Месть,мессть...У тя кишка тонка,малолетка!  Ты и я думаю что и этот The Drot уже читал что я с ним сделаю если вычислю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крокодил Гена
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Дом 2 |
|
|
Элек писал(а): Напугал...  Месть,мессть...У тя кишка тонка,малолетка!  Ещё я скажу что я не ДГ и не ЧироX... Я на вного хуже их.... Месть..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Дом 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Крокодил Гена писал(а): Элек писал(а): Напугал...  Месть,мессть...У тя кишка тонка,малолетка!  Ещё я скажу что я не ДГ и не ЧироX... Я на вного хуже их.... Месть..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Дом 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Крокодил Гена писал(а): Ещё я скажу что я не ДГ и не ЧироX... Я на вного хуже их.... Месть.. Мы не боимся не ДГ, не ЧироХа, не Салока, не даже их вместе! И с чего ты взял, что мы боимся тебя? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крокодил Гена
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Дом 2 |
|
|
Ируини писал(а): Крокодил Гена писал(а): Элек писал(а): Напугал...  Месть,мессть...У тя кишка тонка,малолетка!  Ещё я скажу что я не ДГ и не ЧироX... Я на вного хуже их.... Месть..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Дом 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Крокодил Гена писал(а): Ируини писал(а): Крокодил Гена писал(а): Элек писал(а): Напугал...  Месть,мессть...У тя кишка тонка,малолетка!  Ещё я скажу что я не ДГ и не ЧироX... Я на вного хуже их.... Месть.. Хм... ТОЛ? Или Акелла? Хотя нет, у Акеллы другой стиль общения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крокодил Гена
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Дом 2 |
|
|
Тоа Megarong писал(а): Сжечь Собчак и создателя темы  1 - Согласен! 2 - месть....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |