|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Самый плохой треш,который вы видели! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): ау!мне бы хотелось услышать ваше мнение!я прсто не хочу,чтоб хорошая тема тонула. мну не нравится-моя прекрасная няня,универ и всё. пока всё.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Самый плохой треш,который вы видели! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): ShiKy писал(а): ау!мне бы хотелось услышать ваше мнение!я прсто не хочу,чтоб хорошая тема тонула. мну не нравится-моя прекрасная няня,универ и всё. пока всё. Уу, прекрасная няня это такой боян, что уже аккордеон
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Самый плохой треш,который вы видели! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Из сериалов-Няня(ня-ня-ня!). Из мультов-лунтик,дора,Розовая пантера-Первые два для мелких,второй с тупым юмором. из кина-Все Уве Болловское и Хитман!-Оба ужасны и плохи по качеству! Из шоу-Модный приговор,Давай поженимся-Сссопли... Из игр-Hellgate-London,Трудно быть богом,Звездное наследие-черная кобра(квэстиг!ЫЫЫЫ),все с Ларой Крофт(Дети же играют а идиот дизайнер пририсовал ей огроменные.....Вы поняли),Леталки(Ненавижу!)-Тупой сюжет,тупой сюжет,тупой сюжет,тупые сюжеты,ненавижу летать. Из юмор программ-Наша раша(Челябинск и рубевка ваще полное БЭЭЭЭ!!!!) и камеди(куда ТНТ катитца....Не шутки а фуфло!) P!}{eL писал(а): ShiKy писал(а): это Дибильство! +1 Ни флуди  !Крокодил убери большую цитату и смайлы!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Самый плохой треш,который вы видели! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Altair писал(а): Jaller Inika сам ты фуфло. Камеди рулит!! Altair это МОЕ мнение и ты его НЕЗАШТО не измениш!Раньше резеденты жгли не по деццки а щас ***** которое даже улыбки не вызывает! И ещё споконой ночи малышы треш!Я когда был маленьким пытался выговорить-Выключите(Но я младенцем был и некак не мог сказать.....)!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Самый плохой треш,который вы видели! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Altair это МОЕ мнение лана ты меня успокоил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Painkiller
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Самый плохой треш,который вы видели! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2007 5:35 pm Сообщения: 816 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
помню было ужасно тупое телешоу девечьи слёзы называлось, дом 2 такое вобще надо цинзурой покрыть, морлаб 2021 такая хрень, ATHF тоже хрень нереальная, любовь на районе брет, малахов+ тоже хрень, бимуви медовый заговор мультика тупее я не видел, не родись красивой я вобще после одного кадра телек крещу, современные отбросы такую фегню поискать надо, бивис и батхет мне просто не по нутру, дастишь фонтастишь не чего интересного только слова, наша RUSSIA в отдельных эпизодах, песня на заре какойто бред а не песня, ну и всё
_________________ S.T.A.L.K.E.R проза зона

у кого ствол больше тот и прав
|
|
Перейти в конец
|
|
 |