| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Корсары город потерянных кораблей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
UMBRA писал(а): люди хелп! как найти драгоценный камень ростовщика??? Выходишь в джунгли (сразу за воротами, никуда больше не идёшь), обыскиваешь их все, и когда найдёшь, должна появится "рука", ажмёшь на F3 (по умолчанию) и заберёшь его...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Корсары город потерянных кораблей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
UMBRA писал(а): мне нужно плыть к Кумане, а она на Мейне, а там Испанцы, а они ж меня убьют! Купи торговую лицензию в пиратском поселении (любом, у дипломата в таверне), подими испанский флаг и тогда в ипанском порту никто тебя пальцем не тронет! Ну или есть другой вариант: причаливаешь в бухте рядом с городо, ночью, идёшь по джунглям к городским воротам (там советую сохранится), ну а даьше заходишь в городи тихонько, незаметно от стражников пробираешься к таверне, ночуюешь там до утра, а потом идёшь по своим деам, так же особо не привлекая внимания стражи. Сын орды писал(а): дайте свой сиди кей мне пишет типа неправильный он Он вроде везде одинаковый... держи: s9ew-am8mbg-bluuhj-ayakft-apn3nc
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 1:04 am Заголовок сообщения: Re: Корсары город потерянных кораблей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UMBRA писал(а): hard rock а если поднять испанский флаг без торговой лицензии???? В принципе попробовать можно, но очень большая вероятность, что не прокатит. Это зависит от умения "скрытность" Может и пройдёшь (но тогда ещё проблему в порту могут быть со стражниками)Ю а может и буль-буль будет... UMBRA писал(а): хелп! есть в этой игре какой нить код на неуязвимость??? и как его вводить??? Дя, такой код есть, но я тебе его не дам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Корсары город потерянных кораблей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UMBRA писал(а): хэлп играю за яна стейса начал главный квест доплыл я до верхнего угла карты вышел в море нажал доплыть а там крест и больше ничего! как быть? А можо по-подрбнее?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Корсары город потерянных кораблей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Кстати , я уже давно удалил эту игрку , но всё же : кто нить коданибудь выплавал из ГЗК ? ГЗК? А чё з ГЗК? Ладно, щучу... Конечно выплывал, на этом и построен сюжет этого квеста, что оттуда почти никто не уплывал, а вы вдруг приплыли, пожили там и уплыли... А в конце, между прочем, рвас ожидает рульный кораблик. 
Перейти в конец
|
|
 |