|
AuD
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: s.t.a.l.k.e.r |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, не естественно. Потому что Чистое небо уже вышла и многие коварные личности, которые раздобыли эту вожделенную игруху, в неё уже режутся. Я прошёл Сталкер - Тень Чернобыля три раза, то есть три раза с самого начала, открыл все 7 концовок, считаю очень хорошей игрой. Но все три раза проходил англоверсию, а так как языковой барьер для меня высок и неприступен, ничего не понял, поэтому я не знаю, кто такой стрелок, что такое "Грузовик смерти" и т.д. Вот так по дурацки получилось. А проходить русифицированную на четвёртый раз, мне влом... Так что жду 5 сентября и качаю новый патч на Чистое небо и вновь играю в столь прекрасную игру)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: s.t.a.l.k.e.r |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эх... вот раньше хоть четыре поста подряд пиши, никто ничего не скажет, а сейчас анархия, чтоб её)))) Так что за тройной пост пред как минимум. А вообще это форум, жди, тебе ответят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: s.t.a.l.k.e.r |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smoker'ыч писал(а): Повтор темы, да... Как я уже писал: Г.А.Д.О.С.Т.Ь... клир скай не иград (чур меня, чур...) и не хочу. На рвтоу хватило и первой части. Подписываюсь под каждым словом. Темболе ща вышли НОВЫЕ и ИНТЕРЕСНЫЕ игры.Так что тему на закрыв,темболее это повторение.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 8:04 am Заголовок сообщения: Re: s.t.a.l.k.e.r |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тож играл правда немного совсем! Скоро книги буду по сталкеру читать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |