|
Крэш
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Большой аддонный коллайдер или как вы думаете? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): -N13OS- писал(а): Моё мнение, что Сатона не такой идиот ,чтобы уничтожать мир, в котором сам же и существует).. Я уверен что это сигнали из высшего мира!Мира где как вы понимаете АД!И тем более кто знает на что способен дьявол но на повелевание разумом уж точно! Не пори всякую метафизическую чушь, как это делаю я - ты недостоин.  ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Большой аддонный коллайдер или как вы думаете? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Я насчет коллайдера равнодушен. Если не будет чёрной дыры - ну и ладно. Если будет - всё равно мы все сдохнем!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хакер
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Большой аддонный коллайдер или как вы думаете? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 10:54 am Сообщения: 418 Откуда: Из города, начинающегося на "Ч", заканчивающегося на "елябинск" Пол:
Элементарная Сила:

|
Всё будет как в фильме Конец Света от ВВС. Взорвутся установки и всех засасёт в дыру... И вообще, сейчас этот БАД называют "Шайтан бублик"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Большой аддонный коллайдер или как вы думаете? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как попросил автор темы, я не скажу "Хватайте монтировки!?", но скажу, что это возможно, но не обязательно.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хакер
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Большой аддонный коллайдер или как вы думаете? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 10:54 am Сообщения: 418 Откуда: Из города, начинающегося на "Ч", заканчивающегося на "елябинск" Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): А-А-А-А!!!!! Мы все УМРЕМ!!!! Шутка юмора. Я не думаю, что мы умрем скоро. Еще успеем пожить какое-то время, пока большая война не случится. Вот Ага. Но колайдер запустят через неделю и всё
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Большой аддонный коллайдер или как вы думаете? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Jaller Inika писал(а): -N13OS- писал(а): Моё мнение, что Сатона не такой идиот ,чтобы уничтожать мир, в котором сам же и существует).. Я уверен что это сигнали из высшего мира!Мира где как вы понимаете АД!И тем более кто знает на что способен дьявол но на повелевание разумом уж точно! Не пори всякую метафизическую чушь, как это делаю я - ты недостоин.  )) Да как ты смееш мне что то запрещять!Я тебе.....Я тебе.......Верну твой паспорт!О как! Rock(oh)Guard писал(а): Я насчет коллайдера равнодушен. Если не будет чёрной дыры - ну и ладно. Если будет - всё равно мы все сдохнем! О_о! Точнее не ладно а ФЮХ...... Ага...Но попадем В РАЙ а я нихачу чтобы мою душу разорвала дыра.....Буэ_э_э..... А то.... Доктор писал(а): Как попросил автор темы, я не скажу "Хватайте монтировки!?", но скажу, что это возможно, но не обязательно.
Д Спасибо что ты мну послушал.....Но далее не понял.... Тоа Лесовикк писал(а): А-А-А-А!!!!! Мы все УМРЕМ!!!! Шутка юмора. Я не думаю, что мы умрем скоро. Еще успеем пожить какое-то время, пока большая война не случится. Вот Опять предсказание этой старухи Ванги?Надоела как и это наруто.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Большой аддонный коллайдер или как вы думаете? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Но далее не понял.... Я сказал, что БАБАХ возможен, но не обязательно произойдёт. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Большой аддонный коллайдер или как вы думаете? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Jaller Inika писал(а): Но далее не понял.... Я сказал, что БАБАХ возможен, но не обязательно произойдёт. Д Ааааа......Понятно но мну нехочит знать что будет после этого маааааленького ТЫДЫЩа.....Я боятцо что ученые повторят БОЛЬШОЙ ТЫДЫЩ или запустят черную дырку....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Большой аддонный коллайдер или как вы думаете? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Такие темы порядком задолбали
Перейти в конец
|
|
 |