| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Темный охотник Древний |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
omega supreme писал(а): между прочем я помогал ему это делать  О_о тоесть ты "послал" свою самоделку  я малчу.... -  -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Темный охотник Древний |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Lighter писал(а): древнему оружие некчему у него сила 6to рукой protostele разорbет етово недостаточьно темболее если протостал закаленная 
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Темный охотник Древний |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): omega supreme писал(а): между прочем я помогал ему это делать  О_о тоесть ты "послал" свою самоделку  я малчу.... -  - я помог ему решыть несколько проблем
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Темный охотник Древний |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): А это что и зачем:  сейчас показу это для полета надо фотку загрузить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Темный охотник Древний |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
хорошо получилось, только бы голову изменить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Темный охотник Древний |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
omega supreme писал(а): Онуа писал(а): omega supreme писал(а): между прочем я помогал ему это делать  О_о тоесть ты "послал" свою самоделку  я малчу.... -  - я помог ему решыть несколько проблем хватить врать ты не решал никаких проблем я сделал новую конструкцию 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Темный охотник Древний |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lighter писал(а): -  - я помог ему решыть несколько проблем [/quote] хватить врать ты не решал никаких проблем я сделал новую конструкцию  [/quote] а конкструкция ног а помог тебе сней 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс окт 12, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Темный охотник Древний |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Nidiki2 писал(а): обломись, ты не император... это не древний, а офишал мне всегда нравился, а самоделка... я надеялся, что коллектив самодельщиков за лето ултшил свои навыки... но я ошибался. 3/10
Перейти в конец
|
|
 |