| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: школьные деньги |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Вот это не еда, но перекусить можно (иногда)  Вот, правильно заметил ИНОГДА 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: школьные деньги |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): God писал(а): А чё такого, в столовой еда нормальная, я пока не жалуюсь Еда нормальная но сухари, спрайт, читос - это еда  ? Дя... Чирокс писал(а): мне по 50 рублей в день Мда..везёт некоторым,йа сёня "спёр" у бабушки тридцать рэ...и меня чуть не избили,за то,что йа купил супер сникерс...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: школьные деньги |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
О_о мне оч странно это все слышать....сеня у мну сперли мои сто рублей,прям на моих глазах  ну я бежать за этой сволочью,он в туалет(типа я ниче не видел,вот балда)я к нему,и спрашиваю каково типа...а он молчит и делает глаза типа:"это не я ,я ниче не знаю  "ну я взял деньги и ушел,после уроков виже к моему портфелю идет я к нему подскакиваю-а он берет и извиняецо  вот такая история
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: школьные деньги |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Тоа Megarong писал(а): God писал(а): А чё такого, в столовой еда нормальная, я пока не жалуюсь Еда нормальная но сухари, спрайт, читос - это еда  ? Дя... Чирокс писал(а): мне по 50 рублей в день Мда..везёт некоторым,йа сёня "спёр" у бабушки тридцать рэ...и меня чуть не избили,за то,что йа купил супер сникерс... Жесть со сникерсом. Как же так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |