|
Infinity
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Чёрная дыра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): Ванга не притсказывала это ,так-что мне кажется не будет не какой чёрный дырке Вот!Один человек уже понял намёк!Хотя,хрен его знает,но не стоит разводить панику,ибо для паники есть специальные сайты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Чёрная дыра |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): :cry: А мне-то как жаль... Если мы погибнем до наступления 2009, то я так и несмогу купить глаторов, что так сильно хочу раздолбать  ... Прощай глаторы, прощай любимый грег фаршти... прощайте все... Помните, что был такой человек, который единственный на Земле погиб не от черной дыры, а за свободу РБ...  Ёпт тоже мне люди, что париться из-за этого ну будет чёрная дыра ну засосёт нас, ну и хрен с этим. Мы даже ничего не почувствуем!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Чёрная дыра |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
HOVER TANK писал(а): Дезинтегратор писал(а): :cry: А мне-то как жаль... Если мы погибнем до наступления 2009, то я так и несмогу купить глаторов, что так сильно хочу раздолбать  ... Прощай глаторы, прощай любимый грег фаршти... прощайте все... Помните, что был такой человек, который единственный на Земле погиб не от черной дыры, а за свободу РБ...  Ёпт тоже мне люди, что париться из-за этого ну будет чёрная дыра ну засосёт нас, ну и хрен с этим. Мы даже ничего не почувствуем! Непочуствуем?Представь что тебя раздирают на малекулы и потом их сжимать до ужааааааааааасно мелких размеров.... Pohatu Nuva Phantoka писал(а): Чего вы боитесь?  Того чего возможно и не будет?Боятся надобудет если это произойдёт!!!Я сейчас то чего Мы боимсо неизвестного.Представь что перед тобой появился монстр который на самом деле хотел тебе сказать-Привет ты инкстинктивно повалиш прочь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Чёрная дыра |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну да время там всё время будет замедлятся и всё такое, на маленькие куски тебя не будет раздирать, просто засосёт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Чёрная дыра |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
HOVER TANK писал(а): Ну да время там всё время будет замедлятся и всё такое, на маленькие куски тебя не будет раздирать, просто засосёт. Я переменую тему в БАК
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Чёрная дыра |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu Nuva Phantoka писал(а): Вы уже совсем сдурели со своим коллайдером!!!Ни какой чёрной дыры не будет,сколько раз им не давали запустить коллайдер,и сейчас не дадут!!!Так что не парьтесь Извиняюсь за даблпост ! А что уже хотели его включить ? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 12:03 am Заголовок сообщения: Re: БАК |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа Мистика писал(а): Нифигасе, сколько всего можно узнать, если иногда вылезать в инет... А я и не знал про бак... P.S. Кто знает, лом на хедкрабов действует? P.P.S Офигеть, я один на форуме0_о Не-а, не один. На хедкрабов дейструет всё. Но монтировка рулит. P.S.Всем в школы выспаться надо, а я геометрию мучаю(
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |