|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: Анкета Тоа Камня Танера. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот. 1.Имя: Тенар. 2.Пол: мужской. 3.Возраст: 20.000 лет. 4.Раса: Тоа. 5.Класс: это не Маторан так что как я понимаю тут ничего не надо писать. 6.Описание: не очень высокий, хорошо с юмором, любит разных Рахи и очень гибкий для Тоа Камня. 7.Способности: Элементарная энергия Камня, сила Маски-головокружение. 8.1.Достоинства: гибок, силён, проворен. 8.2.Недостатки: не очень умен, доверивчив. 9.Организация: МЕГА-Тоа. 10.1.Инвентарь (модуль хранения): 1).Рубящее. 2).Топоры. 3).Парные. 4).Стрелковое. 5).Огнестрельное. 6).Бластер Мидак. 10.2.Инвентарь (надетый). Маска: Великая Крага Маска Головокружения. Броня: Выловлена из Хау Мата. Левая рука/левое плечо: клешня/щит как у Онуа Мистика. Правая рука/правое плечо: выдвижной молот/отсутствует. Дополнительно: отсутсвует. 11.Основные пораметры персонажа: (сила, ловкость, интиллект). 12.Параметры: Сила:+++ Ловкость: + Интиллект: - Если что не так я исправлю. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Тоа Камня Танера. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-New-, а ну брысь отседа.
.\_/.-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Вот. 1.Имя: Тенар. 2.Пол: мужской. 3.Возраст: 20.000 лет. 4.Раса: Тоа. Канонов берем, дя.5.Класс: Класс Тоа надо писать6.Описание: Давай-ка побольше, и где характер. 7.Способности: Элементарная энергия Камня, сила Маски-головокружение. Сила маски такая есть в описании канона?8.1.Достоинства: гибок, силён, проворен. Ну-ну, Тоа Камня таким не может быть. Тем более гибок и проворен, почти одно и то же.8.2.Недостатки: не очень умен, доверивчив. Где третье? Двое этих меня не устраивают, переделывай.9.Организация: МЕГА-Тоа. Тоа Тео, нуб10.1.Инвентарь (модуль хранения): Пять слотов в инвентаре и забить можно все, но только незначительными вещами. А ты набил черт знает чем10.2.Инвентарь (надетый). Маска: Великая Крага Маска Головокружения. Броня: Выловлена из Хау Мата. ОоЛевая рука/левое плечо: клешня/щит как у Онуа Мистика. Правая рука/правое плечо: выдвижной молот/отсутствует. Дополнительно: отсутсвует. 11.Основные пораметры персонажа: (сила, ловкость, интиллект). Где основной параметр?12.Параметры: Сила:+++ Один плюс лишнийЛовкость: + Интиллект: - Тут должен быть плюс
Если что не так я исправлю. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Тоа Камня Танера. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Вообще-то,в анкете должен быть прописан класс персонажа.Коего я там не нашёл. Это пока единственный изъян. Передаю эстафету Злому Аккрету. Я ужо все сказало. Пускай правит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Тоа Камня Танера. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот.
1.Имя: Тенар. 2.Пол: мужской. 3.Возраст: 20.000 лет. 4.Раса: Тоа. 5.Класс: Тоа. 6.Описание: не очень высокий, хорошо с юмором, любит разных Рахи и очень гибкий для Тоа Камня. 7.Способности: Элементарная энергия Камня, какая там я забыл... 8.1.Достоинства: силён, умный, не торопливый. 8.2.Недостатки: не торопливый (т.к в одном случае это хорошо, в другом-плохо), низок, почти не разговаривает. 9.Организация: Тоа-Тео. 10.1.Инвентарь (модуль хранения): 1).Рубяще>Топоры>Парные. 2).Стрелковое>Огнестрельное>Бластер Мидак. 3).Холодное>Колющее-режущиее>Мечи>Элементарные. 4).Метательное>Топорики. 5).Дробящее>Булавы. 6).Древковое>Копья>Обычные. 10.2.Инвентарь (надетый). Маска: Великая Крага Маска Головокружения. Броня: Выловлена из Хау Мата. (То есть он может создовать защитные щиты). Левая рука/левое плечо: клешня/щит как у Онуа Мистика. Правая рука/правое плечо: выдвижной молот/отсутствует. Дополнительно: отсутсвует. 11.Основные пораметры персонажа: (сила, ловкость, интиллект), а какой основной??? 12.Параметры: Сила:++ Ловкость: + Интиллект: +
Ну как?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Тоа Камня Танера. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Вот. 1.Имя: Тенар. 2.Пол: мужской. 3.Возраст: 20.000 лет. 4.Раса: Тоа. 5.Класс: Тоа. Нетю такого класса. Смотри Классы.6.Описание: не очень высокий, хорошо с юмором, любит разных Рахи и очень гибкий для Тоа Камня. 7.Способности: Элементарная энергия Камня, какая там я забыл... сила Маски-головокружение. Это, да?8.1.Достоинства: силён Параметр, умный Параметр., неторопливый. 8.2.Недостатки: неторопливый (т.к в одном случае это хорошо, в другом-плохо) Так нельзя, если мне память не изменяет., низок Это описание., почти не разговаривает Это тоже, вроде.... 9.Организация: Тоа-Тео. 10.1.Инвентарь (модуль хранения): 1).Рубяще>Топоры>Парные. 2).Стрелковое>Огнестрельное>Бластер Мидак. 3).Холодное>Колющее-режущиее>Мечи>Элементарные. 4).Метательное>Топорики. 5).Дробящее>Булавы. 6).Древковое>Копья>Обычные. Не просто классы, а названия оружия.10.2.Инвентарь (надетый). Маска: Великая Крага Маска Головокружения. Броня: Выловлена из Хау Мата. (То есть он может создовать защитные щиты). Это слишком круто.Левая рука/левое плечо: клешня/щит как у Онуа Мистика. Правая рука/правое плечо: выдвижной молот/отсутствует. Дополнительно: отсутсвует. 11.Основные пораметры персонажа: (сила, ловкость, интиллект), а какой основной??? Тот, у которого два плюса.12.Параметры: Сила:++ Ловкость: + Интиллект: + Ну как? Не очень.Ну, вот... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Тоа Камня Танера. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот. 1.Имя: Тенар. 2.Пол: мужской. 3.Возраст: 20.000 лет. 4.Раса: Тоа. 5.Класс: Воин. 6.Описание: не очень высокий, хорошо с юмором, любит разных Рахи и очень гибкий для Тоа Камня. 7.Способности: Элементарная энергия Камня, какая там я забыл... сила Маски-головокружение. Это, да?8.1.Достоинства: неторопливый, любит своих братьев/сестёр, ПЛАВАЕТ!!! 8.2.Недостатки: неторопливый (т.к в одном случае это хорошо, в другом-плохо), переменчив в настроении, ненавидит свитки/пергаменты/книги. 9.Организация: Тоа-Тео. 10.1.Инвентарь (модуль хранения): 1).Рубяще>Топоры>Парные. 2).Стрелковое>Огнестрельное>Бластер Мидак. 3).Холодное>Колющее-режущиее>Мечи>Элементарные. 4).Метательное>Топорики. 5).Дробящее>Булавы. 6).Древковое>Копья>Обычные. 10.2.Инвентарь (надетый). Маска: Великая Крага Маска Головокружения. Броня: Выловлена из Хау Мата. (То есть он может создовать защитные щиты). Это слишком круто.Левая рука/левое плечо: клешня/щит как у Онуа Мистика. Правая рука/правое плечо: выдвижной молот/отсутствует. Дополнительно: отсутсвует. 11.Основные пораметры персонажа: Сила. 12.Параметры: Сила:++ Ловкость: + Интиллект: + А насчёт оружия я не очень понял... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|