| Автор |
Сообщение |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
[quote="Тоа Похату"][quote="-Fire Warrior-"][quote="Тоа Похату"][quote="-Fire Warrior-"][quote="Тоа Похату"][quote="-Fire Warrior-"]Да кстати кто знает как пройти уровень там где я и два моих напарника в немецкой форме , там где корабль должны взорвать ?[/quote Да там особого секрета нет,просто убиваешь немцов,и выполняешь задния[/quote Дело в том я выпылнил все задания , но он мне на карте не показывает потом куда идти ,там правда немцы остались , там что всех надо убить чтобы появился значок на карте[/quote Выполнил все задания?Значит иди к катеру на котором вы приплыли.[/quote Ходил , но там Прайса нет , а водитель смотрит верх .[/quote Прайса убивают в начале.А у тебя пиратка или лицензия?[/quote Лицензия , как Прайса убивают он во второёй часте должен быть ,или события позже происходят
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): Лицензия , как Прайса убивают он во второёй часте должен быть ,или события позже происходят Call of Duty и Call of Duty 2,никак не связаны.В первой части Прайса убивают,еще в начале той мисси.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): -Fire Warrior- писал(а): Лицензия , как Прайса убивают он во второёй часте должен быть ,или события позже происходят Call of Duty и Call of Duty 2,никак не связаны.В первой части Прайса убивают,еще в начале той мисси. А ещё в четвертой он плюхаетца с моста и подыхает....Ты когда сдохниш,Прайс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): -Fire Warrior- писал(а): Лицензия , как Прайса убивают он во второёй часте должен быть ,или события позже происходят Call of Duty и Call of Duty 2,никак не связаны.В первой части Прайса убивают,еще в начале той мисси. Ты что во второй часте он тоже есть , мой друг говорит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): Тоа Похату писал(а): -Fire Warrior- писал(а): Лицензия , как Прайса убивают он во второёй часте должен быть ,или события позже происходят Call of Duty и Call of Duty 2,никак не связаны.В первой части Прайса убивают,еще в начале той мисси. Ты что во второй часте он тоже есть , мой друг говорит Ну да он есть во второй.....Части......Мозга....Хаха.....Но он че то жывустч....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): Тоа Похату писал(а): -Fire Warrior- писал(а): Лицензия , как Прайса убивают он во второёй часте должен быть ,или события позже происходят Call of Duty и Call of Duty 2,никак не связаны.В первой части Прайса убивают,еще в начале той мисси. Ты что во второй часте он тоже есть , мой друг говорит Да он там есть,но он никак не связан с Прайсом из первой части.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): но мне нравится больше Cod4  Ты еще не видел Call of Duty 5!
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Тоа Megarong писал(а): но мне нравится больше Cod4  Ты еще не видел Call of Duty 5! А ты ещё не видел Call of duty 6 в космосе 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Тоа Похату писал(а): Тоа Megarong писал(а): но мне нравится больше Cod4  Ты еще не видел Call of Duty 5! А ты ещё не видел Call of duty 6 в космосе  Ну про Call of Duty 5 есть хотябы ролик,а про Call of Duty 6 нечего
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Тоа Похату писал(а): Тоа Megarong писал(а): но мне нравится больше Cod4  Ты еще не видел Call of Duty 5! А ты ещё не видел Call of duty 6 в космосе  А ты ещё невидел (bohrok  )Call of Duti 7: Price vs Hedkrab
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Тоа Megarong писал(а): Тоа Похату писал(а): Тоа Megarong писал(а): но мне нравится больше Cod4  Ты еще не видел Call of Duty 5! А ты ещё не видел Call of duty 6 в космосе  А ты ещё невидел (bohrok  )Call of Duti 7: Price vs Hedkrab Так ну все прекратили оффтоп. -Fire Warrior- у тебя наверное игра глючит
Перейти в конец
|
|
 |