| Автор |
Сообщение |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
>>>Кантина Желудок Висорака<<<
Такрору подошел к озеру. Он знал что не один тут. Обойдя камень несколько раз, он уселся на ель. Оглядев озеро он вздохнул и произнес: - Здравствуй. В прошлый раз, все вышло не очень красиво, может поговорим еще? И кстати, у меня есть новость, о тех и для тех, кто тебе так дорог...
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед поавернул голову на голос. Он долносился с противоположной стороны озера. - Ты это мне? Если да, то объяснись, кто такой и откуда! - закричал Тоа Плазмы. Паразит как будто остолбенел. Гед вздохнул и попытался ударить его. Этот запрос + запрос в предыдущем посту= 2 запроса После попытки он посмпешил на другую сторону озера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Вообще то, я на другой стороне озера. Правь. P.S. Ответьте мне пожалуйста!
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Слушаешь? - переспросил Такрору. - Тогда у меня к тебе два вопроса. И в зависимости от того, как ты на них ответишь, я буду строить дальнейший разговор. Первый вопрос: как эти Теневые Тоа относятся к Братству Макуты? И второй вопрос, не менее, а возможно и более важный: они тебе очень дороги? Такрору глядел в пустоту, туда где по его предположениям находился его невидимый собеседник.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- В таком случае, знай, если уже не знаешь: в городе Макута. И он ищет их. он отправил на их поиски ящера и Теневого Воина. Они уже идут на Темную сторону, вместе с каким-то Аидом. И раз уж у твоих братьев назревает война с Макутами, то идут они скорее всего с целью поймать, а вероятнее всего убить кого-нибудь из них, или всех вместе. Такрору замолчал на некоторое время, а затем продолжил: - Не знаю, зачем я говорю тебе все это, ведь я сам бы с большим удовольствием вырезал бы всех существ тени во Вселенной. Наверное, потому, что я думаю, что Макуты все же хуже Теневых Тоа... Хотя еще неизвестно, что хуже, существо изначально состоящее из тени, и просто не знающие другой жизни, или существо знавшее свет, но повернувшееся и принявшее тень... Или существо не принявшее тень, но поступающее также как будто приняло её... Ибо оно просто не может понять, в чем смысл Трех добродетелей, если никто им не следует... И не может применить их к себе... Такрору замолчал грустно глядя вдаль. - Я намного хуже Теневых Тоа... - произнес он наконец. - Потому, что понимаю, что поступаю плохо...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- А ты тут причем? - безразлично спросил Такрору. - Я говорил это не для какого-то бестелесного псевдогероя, который настолько запутался между светом и тьмой что уже не может отличить одно от другого, настолько завяз в трясине своих несовершенных великих дел, мелких дрязг, больших чувств и мелких эмоций, громадных сожалений и мизерных гордостей что не может даже после смерти вылезти оттуда и настолько ненавидящим три добродетели что готов следовать им без оглядки. Нет, Ную, я говорил это для существа, куда менее несчасного чем ты - для себя. И не льсти себе мыслью, что я говорил это тебе. Ты, Ную, мелкое ничтожество, лишь жалкое отраженее того, кого в моем мире очень уважали. Ты даже не серый, ты - бесцветный. В твоей душе ничего нет, да вероятно и не было... Впрочем это даже не душа, это дух, притом пустой, как вакуум. И я пришел не к тебе. Я пришел к этому озеру. И мне, если честно очень жаль, что здесь обитает нечто, вроде тебя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это просто так. Не обращай внимания. Танок, выделяй жирным свою речь, читать неудобно, понимаешь? - Мне плевать на твое мнение, Такрору... То что я - ничто, знают все... Даже я сам. Я бы давно отошел в мир иной, если бы не проблемы. К этому озеру приходить боле не стоит... Здесь нечего делать... Подо льдом осталась лишь часть моего тела... Поэтому, приходя сюда и говоря в пустоту, обращаясь ко мне, ты говоришь непосредственно со мной... И не думай, что я тебя не услышу... Не тешь себя мыслями.... И мое имя не Ную, а Нуджу... Хотя, в прочем, нет особого значения... Как только все будет решено, я уйду, меня забудут... И все будет по-новому... Это главное. Нуджу замолчал, смотря на лед. - Я не герой, и не тень от него... Я дух, пытающийся исправить ошибки других... И свои тоже... И если тебе нечем мне помочь - иди... Иди в кристалльный лес. Там приятней, чем здесь, и нет холодных духов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- А мне плевать на твое мнение и на твои излияния... - произнес Такрору. - Я пришел именно чтобы помочь, но вместо этого, ты гонишь меня. А я не люблю подчиняться. И еще, мне плевать также на твои желания. Поэтому, когда я приду сюда в следующий раз, а я приду, не сомневайся, я сяду на этот камень. И мне нравиться это озеро. Конечно, у него есть недостатки, но ведь их можно и не замечать, верно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Жалко, Аккрет. Мы могли бы подружиться... - Ну вот! - произнес Такрору. - Еще одним знакомым меньше! - Возвращайся во мрак, из которого выполз, - тихо добавил он, повернувшись и смотря на ледяную кромку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Замерзшее озеро |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гед по мере приближения всё больше видел того. кто хотел заговорить с ним. Это было огромное четырёхрукое существо с головой Борока. На достаточном расстоянии Гед заметил, что у того на поясе Канохи Хуна. Тоа Плазмы вздохнул, поправил свою маску и приблизился на ближнее расстояние. Существо Разговаривало с кем-то... Невидимым, да. Или с самим собой, Гед неи знал. Естественно, всё может быть. Собеседник титана мог быть даже... ...Духом? Нет, это невозможно. Нет. Нет... ...Духом, но Тоа не верил в это. - Ты... С кем только что разговаривал? - Как только невидимый затих, и Гед приблизился к титану на достаточное расстояние. - Ты тогда звал не меня, верно? Гед украдкой поглядывал на Ледового Паразита.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |