|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт май 28, 2019 12:07 am Заголовок сообщения: Re: конец школы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поделюсь своей историей под конец шкалки, было это в далёком 2015 году. Короче на выпускной я не поехал, потому что это всё полная хуйня. Вместо этого я и ещё человек шесть отщепенцев, среди которых было три тянки, отправились по Москве страдать хуйнёй. Промотавшись целый день и промокнув под дождём, мы зашли в тц европейский, где на моё горе было куплено два стакана пива. Один из стаканов был превращён в некий йоба-коктейль с кока-колой и употреблён тян, ну а я соответственно решил не отставать и осушил второй. Думал, ничего не будет, но мой молодой не приученный к алкоголю организм дал слабину, и очень скоро я превратился в шатающееся беспрерывно угарающее нечто, которое моим компаньонам пришлось едва ли не тащить на себе. Вернувшись в свой район, я уже немного протрезвел и спокойно добрался до дома, где открыл нашу общую конфу и увидел столько комплиментов в свой адрес, что все рбачеры вместе взятые за последние три года не смогли произвести на свет больше. В итоге я послал нахуй самую главную жируху и был выпнут нахуй из конфы и компании. Потом я пытался узнать у одной из тян что это была за хуйня, а эта скотина сказала что я маньяк нездоровый, и тоже нахуй послала.
Короче с тех пор я обхожу стороной алкоголь и общество.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |