|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Тень Макуты писал(а): я тоже с девушкой сижу!  А я к сожелению с курой гриль....У каждого свои проблемы! У кого то нет чики(У мну но мне и ненада...) -Джага джага- Это не есть проблема!! Я не про курицу гриль 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс-36 писал(а): Кстати со мной тоже бабы сидят)) Поклятие РБшеффцофф... Helryx писал(а): У меня утром голова так трещала, ужас. Но таблетки спасли. Потом полчаса мы всем классом мёрзли на ленейке. В классе не круто. Мало того, что на последнюю парту посадили, так ещё и класс на 4 этаже!(( Зато, нам за тихую работу обещали домашку не задавать.  Баа...мы тоже мёрзли..холодно млин!Кста,задняя парта - хорошо!Хотя-бы училки доставать не будут...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс-36 писал(а): Кстати со мной тоже бабы сидят)) Ну и? Helryx писал(а): У меня утром голова так трещала, ужас. Но таблетки спасли. Потом полчаса мы всем классом мёрзли на ленейке. В классе не круто. Мало того, что на последнюю парту посадили, так ещё и класс на 4 этаже!(( Зато, нам за тихую работу обещали домашку не задавать.  А нам и так домашку не задали.Только расписание и там одну страницу дневника заполнить и свободен.... зы-Трещала башка?Странно у меня такого но на улице ой мороз мороз,не морозь меняаа!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс-36 писал(а): Кстати со мной тоже бабы сидят)) А мне в этом плане повезло, я 3 года сидел с девчонкой (постоянно требовала давать списывать  ) а сегодня я перебрался на полностью пацанячий ряд. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): А мне в этом плане повезло, я 3 года сидел с девчонкой (постоянно требовала давать списывать  ) а сегодня я перебрался на полностью пацанячий ряд.  Я тоже, Карзахни побери! Она такая болтушка, что вертится фраза "Где моя монтировка!!??". Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Dj Павлуша писал(а): А мне в этом плане повезло, я 3 года сидел с девчонкой (постоянно требовала давать списывать  ) а сегодня я перебрался на полностью пацанячий ряд.  Я тоже, Карзахни побери! Она такая болтушка, что вертится фраза "Где моя монтировка!!??". Д А у нас противная и все время лезеть и черкает в тетради....Так и думаеш сказать-Щас как поджарю на грили! -В@К@М@- писал(а): Первоек сентября прошло,мы пошли фшколу...и чё тогда обсуждать!?Админы,киньте тему фтопку! Вакама топка запрещена.Уберайтэ ПАЗЯСТА 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Dj Павлуша писал(а): А мне в этом плане повезло, я 3 года сидел с девчонкой (постоянно требовала давать списывать  ) а сегодня я перебрался на полностью пацанячий ряд.  Я тоже, Карзахни побери! Она такая болтушка, что вертится фраза "Где моя монтировка!!??". Д Угу, монтировка мне тогда бы не помешала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |