| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): В школьной газете-пятихлашки избили шестикласника за то что он старше их читайте Ничего смешного. Самого тюкать будут, поймешь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
не будут его трогать!!!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну это мы исчо посмотрим а вообщем надо было всем классом стрелку забить -  -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
да это было бы круто!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Гы))Ну пришёл типа йа на первое,постоял...познокомился с новыми челами...Ну и типа пошли фкласс...Они блин ржут и ржут,йа уже охренел...Мммдя...гопофф всё-же многовато!))Ну лан,это ещё пережить можно но вот то,что ЙА СИЖУ С ЧИКОЙ ЗА ОДНОЙ ПАРТОЙ!!!Это хрень полная,убейте меня...нихачу с ней сидеть,хачу мужскую компаху! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
это не так уж страшно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну воть и у меня такая же ситуация (кроме девки). А для тебя это плохо выж тут все вроде как встречаетесь !!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В нашем классе ТАКИЕ тупые нубы. ТАК тупят. Жуть.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс-36 писал(а): -В@К@М@- писал(а): Гы))Ну пришёл типа йа на первое,постоял...познокомился с новыми челами...Ну и типа пошли фкласс...Они блин ржут и ржут,йа уже охренел...Мммдя...гопофф всё-же многовато!))Ну лан,это ещё пережить можно но вот то,что ЙА СИЖУ С ЧИКОЙ ЗА ОДНОЙ ПАРТОЙ!!!Это хрень полная,убейте меня...нихачу с ней сидеть,хачу мужскую компаху!  Хто такие Чики?O_o Дэвушки,йо мойо(с).... B@K@M@ Тебе ещё повезло....У меня вместо чики РАДИОАКТИФНАЯ КУРИТЦЦА!!!!!Но я живу!И ты как нить перетерпИИИИИИИИИИИ_ И!!!!! Я тоже хочу мужскую компанию но к счастью сзади мну хорошие люди из Азербайдж(ага джага  )ана...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
HOVER TANK писал(а): Ну воть и у меня такая же ситуация (кроме девки). А для тебя это плохо выж тут все вроде как встречаетесь !! С кем ффстречаюсь,с ней!?  С этой конопатой уродкой!?..беее... Jaller Inika писал(а): Дарт Айджекс-36 писал(а): -В@К@М@- писал(а): Гы))Ну пришёл типа йа на первое,постоял...познокомился с новыми челами...Ну и типа пошли фкласс...Они блин ржут и ржут,йа уже охренел...Мммдя...гопофф всё-же многовато!))Ну лан,это ещё пережить можно но вот то,что ЙА СИЖУ С ЧИКОЙ ЗА ОДНОЙ ПАРТОЙ!!!Это хрень полная,убейте меня...нихачу с ней сидеть,хачу мужскую компаху!  Хто такие Чики?O_o Дэвушки,йо мойо(с).... B@K@M@ Тебе ещё повезло....У меня вместо чики РАДИОАКТИФНАЯ КУРИТЦЦА!!!!!Но я живу!И ты как нить перетерпИИИИИИИИИИИ_ И!!!!! Я тоже хочу мужскую компанию но к счастью сзади мну хорошие люди из Азербайдж(ага джага  )ана... Мазафака,а если она захочет списать!?...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): я тоже с девушкой сижу!  А я к сожелению с курой гриль....У каждого свои проблемы! У кого то нет чики(У мну но мне и ненада...) -Джага джага-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |