| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: С 1-м сентября! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
god писал(а): Я очень рад, что у тебя хорошее настроение, а вот у Лесовикка не очень. У него очень напряжённое отношние к школе и у Доктора тоже Поправка, у меня напряженное отношение не к школе, а к домашке и одноклассникам. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: С 1-м сентября! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
лесовик писал(а): к примеру Не парься, к тебе это не имеет никакого отношения Онуа писал(а): По моему школа самое лучшее время жизни после институтской -  - Да уж, без школы скучно, а многие этого не понимают
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: С 1-м сентября! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
лесовик писал(а): а я считаю наобарот в школе скучно я тоже 
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: С 1-м сентября! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lighter писал(а): снова школа вот отстой  А как денюжки получать будем?"Подайте милостыню!" шоли? лесовик писал(а): а уменя вшколе только одно нармальное большенство парней биониклами увлекаються остальные етим футболам А у нас ваще все паццаны только-Футбол!Футбол!Футбол!....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: С 1-м сентября! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Lighter писал(а): снова школа вот отстой  А как денюжки получать будем?"Подайте милостыню!" шоли? лесовик писал(а): а уменя вшколе только одно нармальное большенство парней биониклами увлекаються остальные етим футболам А у нас ваще все паццаны только-Футбол!Футбол!Футбол!.... в этом ты прав конечно но все же это нужно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: С 1-м сентября! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): А как денюжки получать будем?"Подайте милостыню!" шоли? А тебе деньги за оценки дают?? Jaller Inika писал(а): А у нас ваще все паццаны только-Футбол!Футбол!Футбол!.... У нас тоже.  Ну ещё иногда про тачки. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: С 1-м сентября! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Jaller Inika писал(а): А как денюжки получать будем?"Подайте милостыню!" шоли? А тебе деньги за оценки дают??  Я на три месяца могу об этом забыть....Я попросил такадокса а они все нет и нет....Я им шо если они мну купять я три месяца денег просить небуду....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |