|
God
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: С 1-м сентября! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Но почему же, надо искать положительное, например закончишь учиться, получишь образование, пойдёшь на работу, будешь зарабатывать кучу бабла, меня это успокаивает, да и школа уж не такая плохая 
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: С 1-м сентября! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю всех с Первым сентября!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: С 1-м сентября! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
С первым всех (  ). Поздравляю всех (  ). Хороших оценок в школе ((!)  ). Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: С 1-м сентября! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ы. 7 класс начался)) Всех с днём Знаний А меня с приобретёнными 200 грн., 1 KоtOR'oм и SWB 2: Clone Wars Armies! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: С 1-м сентября! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ged - The Legend писал(а): Ы. 7 класс начался)) Всех с днём Знаний А меня с приобретёнными 200 грн., 1 KоtOR'oм и SWB 2: Clone Wars Armies[/size][/color]!  Поздравляю тебя Йа.И с тем и с тем....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: С 1-м сентября! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Ged - The Legend писал(а): Ы. 7 класс начался)) Всех с днём Знаний А меня с приобретёнными 200 грн., 1 KоtOR'oм и SWB 2: Clone Wars Armies!
Поздравляю!И с тем и с тем. А меня с хорошим настроением!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Везок-
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: С 1-м сентября! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 11:03 am Сообщения: 720 Откуда: Казань Пол:
Элементарная Сила:

|
а мне мама сказала если получу хотябы все пятёрки и одну четвёрку то купят новый комп  такчто буду старатся жалко только что прийдётся меньше посешять сайт  кстати чють не забыл всех с прзднеком  хоть и не самым лутчшим
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: С 1-м сентября! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
alex797 писал(а): Jaller Inika писал(а): Ged - The Legend писал(а): Ы. 7 класс начался)) Всех с днём Знаний А меня с приобретёнными 200 грн., 1 KоtOR'oм и SWB 2: Clone Wars Armies!
Поздравляю!И с тем и с тем. А меня с хорошим настроением!Я очень рад, что у тебя хорошее настроение, а вот у Тоа Лесовикка не очень. У него очень напряжённое отношние к школе и у Доктора тоже
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |