|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Nek
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 6:19 am Заголовок сообщения: Конец жизни. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 12:44 pm Сообщения: 134 Откуда: Сзади! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ЧАСТЬ1. Видение Солека. ...Далеко,в глубине Карда-нуи,Тоа Нува вместе с Маторанами шли,направляясь в самый Центр Мира.Они шли в полном молчании,и вдруг Похату сказал: -Смотрите,друзья,что это?-и он указал пропеллером на разлившееся перед ними болото,кишевшее Маторанами. -Эй,вы живы?-сказал Солек,подойдя к Маторанам. Один из них вдруг кинулся на Солека и открыл рот.А во рту было жало! Ав-маторан зажмурился,ожидая смерти,и потерял сознание.
В полной темноте Солек увидел темный силуэт. -Кто ты?-спросил Солек. -Я призрак Конца света.Ты в МОЕМ мире,которого нет.Ты УМЕР. -Быть не может! -Очень даже может. -Но это же парадокс! -И? -Что "И"? -Неважно.Ты здесь потому,что вы должны знать: 1)Тоа умрут. 2)Скоро конец света. 3)У вас есть настолько тайный враг,что даже я почти ничего не знаю о нем. -А имя его ты знаешь? -Макута. -Но он м-мертв,погиб на Мата нуи. -Нет.Так просто кажется. -А ты кто? -Я же сказал. -Не верю я тебе! -Я-один из творцов мира. -Великий... -Да.яаа..... Великий исчез.Мир стал таким.каким он был раньше. Маторан с жалом завис над Солеком. Видимо,он умер. Солек встал.Маторан пошатнулся и упал. -Ты...э-э-э...в порядке?-спросил Копака. -ЯвиделВеликогоонсказалчтоМакутаживискороконецсвета...о-о!-Выпалил Солек. Послышался шорох.Вдруг с неба упал Чирокс,схватил Похату и стал душить... КОНЕЦ 1 части.
_________________ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА и ты проиграл!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Конец жизни. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Чтож, буду оценивать по порядку: Размер - 3/10, можно было расписать всё более подробно Орфография - 9.5/10, где-то нет пробелов Смысл - 10/10, ведь это только начало! Повышу общую оценку потому, что ты новенький. Общая оценка: 9.5/10 Совет: в следующих частях постарайся написать по больше!  А так, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Конец жизни. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
XDDDDDDDDDDDDDDDD Последний отзыв был почти во всю первую часть... Эмм... Нубз мастдай. Так что разуверь меня, напиши классное продолжение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Конец жизни. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Nek писал(а): Это только начало 1-й части.Буду писать очень долго.Еще рано судить. Надо писать- чтобы писанина чему-то учила,разумишь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nek
|
Добавлено: Ср сен 03, 2008 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Конец жизни. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Часть 2. Метру-нуи А в Метру-нуи...
Турага Нокама сидела в Великом Храме.Ее ничто не тревожило. Пять Тоа Мари(они же Тоа Иника) появились в гораде не так давно.После битвы с Барраки они хорошо отдохнули.И теперь он собрали несколько Маторанов,видимо,хотели кого-то встретить. С тех пор,как Макута изчез,все враги города разбежались. Но вдруг тревожная мысль промелькнула в ее разуме:А что,если Макута жив?Ведь он выжил,когда Тоа Метру заточили его в протодермисе.
На другом конце города некое существо,о котором никто не знал,тоже думало о повелителе теней. Оно было под землей,как и многие другие.Давно,еще до Мата Нуи,Тоа Метру победили его.Они думали, что оно погибло. У каждого Маторана,проходившего над ним,возникал вопрос:-где сейчас Маврак?Аон был под ними... Теперь не Маторанин.Он нашел несколько Раи-симбиотов и слился с ними.Теперь он стал таким,как Макута. Макрак...Так его теперь звали.И он разрушит Метру-Нуи... КОНЕЦ 2 части
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nek
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Конец жизни. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Часть 3 Вызов Мистика. ...В низинах Карда Нуи Тау,Онуа и Гали шли. И они шли,и шли,и шли... Вокруг были пещеры.ТОЛЬКО пещеры.Во многих сидели мелкие Раи.Но те исчезали,как только Тоа Нува подходили к ним. -О-о-о!Мы идем уже битый час,а конца пещер нет и нет!-Сказал Онуа. -Ну,брат,ты же дух земли!Так узнай же,когда они кончатся.-Изрекла Гали. -Земля-мое дело,однако я не умеюс ней общаться. -Тихо!Или здесь будет большооой взрыв.-Сказал Тау. Вдруг зеленая линия прорезала воздух перед Тоа. -Приветик,Тоа.Хотите поиграть?-Сказал Крика,невесть как оказавшийся перед героями. -Поиграть?!Нет,гаденыш,нет!-Сказал Тоа Огня и взвел свой Нинрах.То же сделали остальные Тоа. -Ой,как мило!Три Тоа против Макуты!-Крика пальнул из Нинраха. Позади Тоа послышался голос:-Или три на три?А,Крика,как будем их убивать? -Привет,Битил,лети за Гораст. -Я тут. -Кхе-кхе?-Покашляла Гали. -А,да,вам конец!-сказали Макуты. Сила Тьмы окружила Тоа,не давая им выхода кроме... -Нова Бласт!-закричал Онуа. Легендарные Тоа-герои выпустили свою энергию,и,хотя она не ранила Макут,была нарушена их сосредоточенность. Тьма исчезла, и Тоа кинулись к Макутам. Гали ударила Гораст по голове Нинрахом,и та,покачнувшись,упала. Онуа просадил Битила насквозь,от чего Битил потерял сознание. Крика,стоя над поверженными Тоа Огня,сказал:Мы не станем вас убивать...Ради забавы на будущее. И белый Макута исчез,унося соратников. -Уфф,ну вот и все.-сказал Онуа. -Надо еще исцелить Тау!-сказала Гали.
To be contenied...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|