|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 7:06 am Заголовок сообщения: Re: С 1-м сентября! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Друзья! Хочу от всего сердца поздравить пользователей Русбионикла с днём знаний! Желаю всем получать только хорошие оценки, радовать родителей и учить русский язык, чтобы проверка орфографии не подчёркивала красненьким, а английский- чтобы самим читать БЗП и прочие американские ресурсы о Биониклах и не только! Поздравляю! Спасибо! Я тоже поздравляю всех пользователей РБ с Днём Знаний! Желаю хороших оценок, настроения и главное - желания учиться! Тем, кто поступил в этом году в какой-нибудь университет желаю хорошей сдачи экзаменов!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 8:33 am Заголовок сообщения: Re: С 1-м сентября! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пустите старика! Что для меня 1 сентября? Сейчас вспомним. 1990, 1991, 1992, 1993, 1994, 1995, 1996 - прошли мимо меня. 1997... Меня 2 или 3 раз в жизни разбудили в такую рань, все взрослые суетятся. Линейка, пасмурно, холодно. Я в первом "б"Пошли по классам(в 6 лет я ходил в школу на подготовительные курсы, поэтому примерно расположение кабинетов представлял). Куча народу. 1 урок, я стараюсь внимательно слушать, но особо не получается. Вдруг: "Встаем и идем по парам!" Уже все? Какое счастье! НЕТ! Это только в столовую нас повели, дали какую-то гадость, от которой у мя глаза на рот полезли(то есть наоборот), хотя девочка напротив ела это так, как будто ее неделю ничем не кормили. Отсидели еще сколько-то уроков и все. 1998... Было теплее, на линейке я вполне непринужденно с кем-то болтал. Все. 1999... Очень тепло, хорошо. 2000... Ужас! Дождь, возня с переформированием класса(я тогда только 20 какого-то августа узнал, что нашкласс меняяет букву на "в"(до этого я думал на "а")) 2001... НЕ ПОМНЮ никак! Знаю, что был 6 "Г"(поменяли второй раз в октябре 2000). Наверное я тогда кайфовал первыми Биониклами, раз ничего не запомнил. 2002... Линейку не помню, а как сидели на первом уроке помню. Начиналось счастливое время - 7 класс 2003... Припоминаю местами... По идее ничего особенного. 2004... Примерно как и в прошлом году. 2005... Тепло, 5/6 в классе почти не знакомые люди. Приятно осознаю, что уродов уже никаких нет. Ура 10"а"! 2006... Последняя школьная линейка... Дождь, мы в спорт зале. Думую, что все, вот тебе и КОНЕЦ. Уроки, экзамены, поступление в ВУЗ 2007... Тогда было тяжело, но еще не КОНЕЦ. Я поступил по олимпиаде еще в конце марта. 10 лет назад, я шел в школу, а сейчас еду в метро в универ. Думую: "Вот тут точно КОНЕЦ!" 2008... Никто из 12 человек моей группы включая меня не знает, к скольки и куда сегодня приходить... Ладно, через полчасика поеду. НО! Сейчас, я как никогда уверен, что КОНЕЦ близок Когда не знаю... Может 8 сентября, а может только на 4 курсе....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 8:39 am Заголовок сообщения: Re: С 1-м сентября! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
поздравляю я самым ужастным днём в году  с первым сентебря! 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 8:52 am Заголовок сообщения: Re: С 1-м сентября! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рыцарь Смерти писал(а): Хех. Этому дню никто не рад.Но за поздравления спасибо и респект. Всем желаю хорошего учебного года. НО Я ННИНАВИЖЖЖЖЖЖЖЖЖУ ЭТОТ ДЕНЬ! спасибо тебе тоже я тоже ненавижу 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 8:59 am Заголовок сообщения: Re: С 1-м сентября! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю всех с Днём Знаний!Ура! Я ещё могу посидеть на РБ!У хожу в пол-12 ого!Теридакс писал(а): :( Жалко что нет уроков про Бионикл С 1-м сентября! жилаю хороших отценок Ага.  А ещё хочиться про Лего вобще! Рыцарь Смерти писал(а): Хех. Этому дню никто не рад.Но за поздравления спасибо и респект. Всем желаю хорошего учебного года. НО Я ННИНАВИЖЖЖЖЖЖЖЖЖУ ЭТОТ ДЕНЬ! Ненавидить этот день глупо - вот 2 сентября....А ленейку нечего бояться!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 9:45 am Заголовок сообщения: Re: С 1-м сентября! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
С праздничком!!!Я уже вернулся,уже 10-классник  .На линейки мы(мальчишки) стояли "оцепляли" толпу,должны были идти первоклашки,что бы родителей не впускать.Весело было,смеялись у нас 3 новенькие в классе.Дали какие-то 8 учебников(интересно почему так мало?),а завтра ,отстой, 5 уроков  ...Кака-ята новая англичанка появилась,было 28 человек ,ушло 8 , плюс 3 новеньких 23 стало...Опять 9 месяцев мучений...
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |