|
Charlie
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш девиз! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Девизы меняются... Каждый раз я смеюсь над своим прошлым девизом... Мои девизы - цитаты из песен или книг. На данный момент:
А я смеюсь, хоть мне и не всегда смешно. И очень злюсь, когда мне говорят, что Жить вот так, как я сейчас, нельзя - Но почему? Ведь я живу... На это не ответить никому. Кино, "Мои Друзья"
А в подписи у меня обычно не девизы, а строчки, наиболее соответствующие моему моральному состоянию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш девиз! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Девизы меняются... Каждый раз я смеюсь над своим прошлым девизом... Мои девизы - цитаты из песен или книг. На данный момент:
А я смеюсь, хоть мне и не всегда смешно. И очень злюсь, когда мне говорят, что Жить вот так, как я сейчас, нельзя - Но почему? Ведь я живу... На это не ответить никому. Кино, "Мои Друзья"
А в подписи у меня обычно не девизы, а строчки, наиболее соответствующие моему моральному состоянию. Why so seriously?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш девиз! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Why so seriously? Жизнь такая... ещё один Джокер  . Ок, вот другое: I'm gonna kick your ass From here to right over there. Oh yeah motherfucker, I'm gonna kick your fuckin' derriere. Yeah, Yeah! You broke the rules, Now I'll pull out all your pubic hair, You motherfucker. You motherfucker.Tenacious D, "Karate" Сойдёт?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш девиз! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот мой... "Тьма в сердце не искоренится... Ее можно устранить только посредством любви..."
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш девиз! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Воин Тьмы писал(а): Вот мой... "Тьма в сердце не искоренится... Ее можно устранить только посредством любви..." а что такое любовь 
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш девиз! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
omega supreme писал(а): Воин Тьмы писал(а): Вот мой... "Тьма в сердце не искоренится... Ее можно устранить только посредством любви..." а что такое любовь  У тебя мозги есть? В неизвращенных смыслах немогу обьяснить(У меня и девушки то нет и ненада...) но в извращенных смыслах тоже самое что и с*кс....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш девиз! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): (У меня и девушки то нет и ненада...) О_о не знал..... У мну новый девиз:"Моя хата с краю,я нечего не знаю!" Неизвестный Тоа писал(а): ну и атлично!!! Онуа писал(а): эх...тебе не понять -  - ну и атлично!!!  -  -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 6:53 am Заголовок сообщения: Re: Ваш девиз! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): Jaller Inika писал(а): (У меня и девушки то нет и ненада...) О_о не знал..... У мну новый девиз:"Моя хата с краю,я нечего не знаю!" Просто у нас в классе (да и в школе вааще) дуры в макиаже !И в добавок (готовтсь ржать) часто играют в тупые детские считалочкии.....О_0...... зы новый дивиз-Соска, пиво и жратва наши лучшие друзья  !Хахаха!Ну и ещё -Если назрееет тупой вопрос то у тебя с плечей упадет кокос.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |