|
-Skorpion-
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Skorpion'а |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Икаракс писал(а): А можно с вакамай метру?  Нельзя. Заказы не принимаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Skorpion'а |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Ты там, про меня не забывай! Я тебя не забыл. Твой заказ не сложный, но может получиться некрасивым, и будет нестандартного размера(200х100). Там надо много всего запихнуть. З.Ы. сейчас добавлю в первый пост заказ Тураги Дьюма и Макуты Икаракса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Skorpion'а |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ВТОМ, фигня получается. У меня нет изображения везона и фенракка в подходящей позе. Даже ракурс не тот! Так что я пока не буду это делать, извини.  Или давай исходник. Готовы заказы Омеги и Макуты Крики. Макута Крика, а не боишься, что тебя TSO обвинит в плагиате? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Skorpion'а |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мона мне быннер где Онуа бежит или дерца хлопями и кричит:Я спасу мир от похетителей печенек при этом грамматически правильно  съделаешь????????? -  -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |