|
The Master of Time
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Тума или Феро и Скармикс? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Nek писал(а): Скажите,кого купить? голосование сделай
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Тума или Феро и Скармикс? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Дождись их выхода  . 2. Думаю, Туму. Ск ирмикс как-то... не очень, а Феро - простой "Маторан". У Тумы же маска заслуживает интереса, хоть и наплечники дурацкие. ДезинтеграторВот что я имел в виду, когда говорил о несдержанности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Тума или Феро и Скармикс? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне нужно говорить о том что автор-нуб?Всё равно жлоба отправлена!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Тума или Феро и Скармикс? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): На что вы жалуетесь-то? Хватит автора стебать! Он ни в чём не виноват, по правилам.. Угу. Тогда надо на РБ правило ввести - "Запрещается быть/находится/являться/существовать нубом в любом проявлении, как бы это не матевировалось и не скрывалось"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Тума или Феро и Скармикс? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Фак. А я предупреждал, что такое будет? Предупреждал или нет?!  Они выйдут в следующем году, вротмненоги! Ещё одна такая тема и я элементарно начну пси- хо- вать! -Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): КОНЕЧНО СКИРЕМИКСА И ФЕРО! Чего за тупые вопросы? Что за тупые ответы? Flagg писал(а): На что вы жалуетесь-то? Хватит автора стебать! Он ни в чём не виноват, по правилам.. Да на то, что он сделал бессмысленную тему. Хотя, я узнал аж два новых имени дракончика... Скармикс, Скиремикс... Надо же!..
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Тума или Феро и Скармикс? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
god писал(а): Я не могу сказать, потому что они ещё не вышли  (извиняюсь) Поверь, брат - даже когда они выйдут, легче тебе не станет  . Так что сразу запасись валидолом на весь 2009.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Тума или Феро и Скармикс? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
боже мой....вы че экстрасенсы,знаете как они будут выглядеть в реале,это же прототипы!!!!!!! мну запасаецо валидолом ради собственной безопасности....  вы мну разочаровали Неизвестный Тоа писал(а): ну и тупые люди некоторые луди!!!  ( Nek,у) а вот это уже оскорбление,цыц!! -  -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |