| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
[LP] писал(а): а куда делась тема "смена имени"? Никуда. Она на месте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня вопрос:Могут ли забанить за очень сильное оскорбление Грега Фаршти?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): У меня вопрос:Могут ли забанить за очень сильное оскорбление Грега Фаршти? По правилам, на форуме вообще никого оскорблять нельзя - Грег к этому "никого" тоже относится. Один сегодня уже пред получил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Не обляпайся от счастья ):( Когда Десятитонный Кирпич падет на тебя, заляпает окружающих) Сейчас разрулим эту ситуацию и наконец избавимся от одного ходячего богохульства... к сожалению, пока только на месяц.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уважаемый Доки,я вас,конечно, ненавижу, но хочу к вам обратится- если вы вступили в Тео-Нуи,значит Вы-супер?
Да ты стукачь гребанный, чем тебе Дез неугадил? Ты оставил нас без Деза, мы остались без Деза... а ты лишь бы жать на знак да орать.
Да-Дез был не очень приличный во многих вещах-но он-отличный человек!А тебя, импицил, никто не любит. Твою самодовольную рожу.
Можете давать мне пред, если тут сидят такие сопляки как Док-я йду, и уйду не только я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вы ребята просто козлы, извините, но это так. Ты Док - стукач и подлиза, за такие дела в реале в морду дают. Ждущему впарил чего-то, он и поверил. Забанили отличного человека. Он конечно излишне эмоционален, не любит Фаршти, но это его точка зрения. Его злит людская глупость, всех злит, только почему-то одним это спускают, а других банят...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему то я с вами согласен.Дез,канеш человек гнева,но он нормальный. То Дохтор:Думаешь сделал какую-то тупую тему про машины,проверил 2 анкет и оп,ты мод Раб.Зоны?Нужно заслужить уважения.Все ИМы и Гим Тео-Нуи его заслужили,а ты туда попал по ошибке.Так что хватит мне тут капусту рубить на ломтики и жать на кнопочку и орать Админам:Ой,посмотрите,он нафлудил!Забаньте его,а то я испорчу свою мышку жать вам))) Ваш Шуба После: Если из-за таких уйдут Злич и АиД,я тоже уйду.На ТС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |