| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Спрайты наших пользоватилей |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А как ты ходишь на ногах Радиака?
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Спрайты наших пользоватилей |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Не смешно.  Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Спрайты наших пользоватилей |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот я: Вроде ведь всё правильно сделал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Спрайты наших пользоватилей |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Висорак Килерак писал(а): Поффторяю где я? Повторяю, у меня другие дела. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Спрайты наших пользоватилей |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Вот я: Вроде ведь всё правильно сделал? Ты уже есть!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Спрайты наших пользоватилей |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а меня нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Спрайты наших пользоватилей |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Master Chief писал(а): а меня нет Есть только Ждущий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Спрайты наших пользоватилей |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Ты уже есть! *Пошёл внимательно смотреть первый пост* Ндя, с красной башкой? Нехочу красную бошку. Хочу сине-чёрную! Могу в скором времени перекрасить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Спрайты наших пользоватилей |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
 я вот что сам сварганил, (ну не сам конечно, взял основу, перекрасил, зменил чуть чуть (линзу поставил на маску, кристалл на груди, и оружие другое)и вот что вышло)
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Спрайты наших пользоватилей |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Хде мну?!! Я занят. Потом. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Спрайты наших пользоватилей |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Pro_Ice писал(а): Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Хде мну?!! Я занят. Потом. Д Про Айс есть!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Спрайты наших пользоватилей |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Про Айс есть! Где? Я ослеп? оО Д
Перейти в конец
|
|
 |