|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Lighter |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): А авик с Ботаром сделаешь?  Желательно анимированный!  с ботаром есть в теме скорпиона помнишь меня я бывший сом?
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Lighter |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): а ты мне зделай аватар с Пируком!но только чтоб была видна голова! твой заказ готов 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Lighter |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Ты слово Chief не правильно написал. а я даже не заметил что он не правильно написал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Lighter |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Master Chief писал(а): Void писал(а): Ты слово Chief не правильно написал. а я даже не заметил что он не правильно написал  А еще фанатом себя называешь...
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Lighter |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Master Chief писал(а): Void писал(а): Ты слово Chief не правильно написал. а я даже не заметил что он не правильно написал  А еще фанатом себя называешь... я не говорил что я фанат, мне просто нравится эта игра. И все 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Lighter |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Master Chief писал(а): Void писал(а): Ты слово Chief не правильно написал. а я даже не заметил что он не правильно написал  исправлено
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Lighter |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): а пожалуйста!сделай его поменьше!а то не влезает! а на што я дал код его введи в надписи Внешняя ссылка:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Lighter |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): а пожалуйста!сделай его поменьше!а то не влезает! Я исправил т 
|
|
Перейти в конец
|