| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Инцидент |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все меняем пассворды на 12+ букв, включая верхний нижний регистр, цифры шифт буквы и всякие лямбды и сердечки из ворда!
Ибо:
В Инглиш алфавите 28 букв, в русском - 33. Верхний регистр обеих языков = 10 (цифр) + 10 (инглиш знаков) + 10 (рус знаков). Итого 30.
А теперь представь что в пассворде 12+ символов. Для каждого из 12 символов нужно проверить 28+33+30 и еще шифтовые алфавиты это еще +28+30 и это все дело в двенядцатой степени *двенадцатой - ибо кол-во занков такое А теперь мой друг представь что это все дело но с четырех-значным пассом весит около 500 мб. Блокнот больше гига не тянет, бруты читают онли блокноты Все, хак отменяется
658323054674126527963029795401 -вот столько слов Каждое слово весит прблз 12 байт ... делим на 1024 = кб делим еще на 1024 = мб еще на 1024 = гб
2.335.876.210.667.380.772 Гигабайт, или приблизительно 2 йоттабайта... Думаю у него нет такого компа
И еще, этот урод ломает аськи, что мне сказал Везон... Там тоже меняем пассы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Инцидент |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тахир больше не знает этот пароль. го сменили. Я проверил АйПи.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Инцидент |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Читайте мой пост,который между постами Онуа и Шики! Спася Пиксе за пмщь! Void писал(а): А зачем что-то делать?Это вас коснулось лично? А тебя?Просто,понимаешь,Дг напакостил всем и вся.Мне лично неприятно что ДГ пакостит на Великом РБ.Он реально завидует РБ,потому что на его дрипаный МН никто не заходит!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Инцидент |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): А тебя?Просто,понимаешь,Дг напакостил всем и вся.Мне лично неприятно что ДГ пакостит на Великом РБ.Он реально завидует РБ,потому что на его дрипаный МН никто не заходит! МЕня нет,вот поэтому мне как-то все равно.Он не завидует,он больше мстит.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Инцидент |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Аццкий Шуба-Дракон писал(а): А тебя?Просто,понимаешь,Дг напакостил всем и вся.Мне лично неприятно что ДГ пакостит на Великом РБ.Он реально завидует РБ,потому что на его дрипаный МН никто не заходит! МЕня нет,вот поэтому мне как-то все равно.Он не завидует,он больше мстит. ему просто завидно что на его сайт не заходят. а  лучший сайт 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Инцидент |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
как ты ему отомстишь?
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Инцидент |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Вы бы Пикса слушали, чем флуд разводили. Он вам нужную вещь говорит. Я не слушал,но у меня парольвсе равно 2 с чем-то букв и цифр.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Инцидент |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может модерам Тео Нуи дать больше прав? После этого взлома пошли многа флуда. Очень многа.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Инцидент |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Вы бы Пикса слушали, чем флуд разводили. Он вам нужную вещь говорит. спс за поддержку... Void писал(а): -Vezon- писал(а): Вы бы Пикса слушали, чем флуд разводили. Он вам нужную вещь говорит. Я не слушал,но у меня парольвсе равно 2 с чем-то букв и цифр. Надеюсь, что не 2 а 20... Повторяю, не буквы и цифры а регистр и символы.
Перейти в конец
|
|
 |