|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 1:12 am Заголовок сообщения: Re: Ваш девиз! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
мой девиз иду напролом!!!! и мне не важно что на пути ну ещё иду на таран и кчёрту правила 
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 1:40 am Заголовок сообщения: Re: Ваш девиз! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: кчёрту правила Правила есть закон, а закон: "Закон суров, но это - закон".
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 1:48 am Заголовок сообщения: Re: Ваш девиз! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): Цитата: кчёрту правила Правила есть закон, а закон: "Закон суров, но это - закон". это я в смысле если драка то дерусь без правил
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 1:51 am Заголовок сообщения: Re: Ваш девиз! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
omega supreme писал(а): Hard Rock Skillet писал(а): Цитата: кчёрту правила Правила есть закон, а закон: "Закон суров, но это - закон". это я в смысле если драка то дерусь без правил как баба между ног бить будешь 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 8:06 am Заголовок сообщения: Re: Ваш девиз! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
буду заниматься тем или иным делом если дал слово, вот что то есть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Ваш девиз! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ты лучьше всех придумал как о нём рассказать!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Ваш девиз! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Мой девиз-Если че надо-ЭТО НЕ КО МНЕ!!!Шучю....Мой девиз-Единство,долг,судьба,базука...  и ещё-Кто назовет меня <<<Самка собаки>>> тому ответ базукой!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Ваш девиз! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Перевод с http://word-core.nm.ru/look.htmНе совсем точно, но примерно так Я хочу быть в меньшинстве, Мне наплевать на вашу власть, Меня тошнит от вашей общественной морали, Потому что я хочу быть в меньшинстве. Свободен Пошли их всех к черту Ты сам себе судья!
Перейти в конец
|
|
 |