|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Футбол. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я за спартак!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 7:36 am Заголовок сообщения: Re: Футбол. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): -Vezon- писал(а): Впринципе, болею за Спартак. Но увидев их игру с Динамо Киевом... И теперь не знаю что и сказать. Спартак даже не прошла в лигу чемпионов.Он лохи полные.Вот Зенит и Рубин хорошо играют. попрошу не обижать спартак некоторым он нравится!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Футбол. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): Kopaka Nuva писал(а): -Vezon- писал(а): Впринципе, болею за Спартак. Но увидев их игру с Динамо Киевом... И теперь не знаю что и сказать. Спартак даже не прошла в лигу чемпионов.Они лохи полные.Вот Зенит и Рубин хорошо играют. попрошу не обижать спартак некоторым он нравится! Я разве обижаю их?)))Я просто гоорю,шо они тупо играют.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Футбол. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Зенит выйграла у Манчестера 2-1!  Наконец Погрябняк вернулся.Хорошо играли Данни,Погребняк,Аршавин и Тимощук.Не ожидал...Короче круто)) Слышали ,что Аршавин в Челси уходит?( Зенит выиграла! Ура! 
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Футбол. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Тень Макуты писал(а): Kopaka Nuva писал(а): -Vezon- писал(а): Впринципе, болею за Спартак. Но увидев их игру с Динамо Киевом... И теперь не знаю что и сказать. Спартак даже не прошла в лигу чемпионов.Они лохи полные.Вот Зенит и Рубин хорошо играют. попрошу не обижать спартак некоторым он нравится! Я разве обижаю их?)))Я просто гоорю,шо они тупо играют. ты сказал что они лохи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Футбол. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Тень Макуты писал(а): Kopaka Nuva писал(а): -Vezon- писал(а): Впринципе, болею за Спартак. Но увидев их игру с Динамо Киевом... И теперь не знаю что и сказать. Спартак даже не прошла в лигу чемпионов.Они лохи полные.Вот Зенит и Рубин хорошо играют. попрошу не обижать спартак некоторым он нравится! Я разве обижаю их?)))Я просто гоорю,шо они тупо играют. ты сказал что они лохи Это не обзывательство-это факт.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |